Тема закрыта

Причина: 0

А что можно сделать (читай испечь) из творога?

есть 2 пачки срок годности истек вчера %)
может у кого есть в копилочке рецептик? поделитесь плиз ;)

Запеканку)

сырники со сгущенкой ;)

polisha
сырники со сгущенкой

+1

Вот, что нашла у себя в закладках:
forum.say7.info/topic4823.html
forum.say7.info/topic11513.html
ещё как-то делала рулет с творогом:
тесто:
мука, вода /кефир, сахар.
Заводим тесто, примерно, как на пельмени.
Тонко раскатываем, смазать сл. маслом, выложить начинку ( творог, взбить с яйцом, сахар+ванильный сахар; или не сладкая начинка: творог, рубленная зелень, чеснок, чуть красного перца, соль), скатываем рулет, сверху смазать взбитым яйцом, запекать в духовке.

творог, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла (растопить), 3-4 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. манки, 3-4 ст.л. сметаны, изюм. выложить в форму, смазать сметаной и в духовку 180С, до золотого цвета. запеканка

ну можно еще оладушки пожарить, или как их там - сырники

Пирог очень вкусный www.u-mama.ru/read/article.php

миссис Пампкин

:boom: очередная вкуснятина! опять готовить я вообще то только что блинов напекла. но вечерком творога прикуплю пойду

миссис Пампкин

я просто в восхищении от твоих рецептов - твои близкие наверно просто тащаться

Vilyaka

иногда мне кажется, что они уже привыкли

chegema

Выглядит супер! А вы сами пекли?

London
Выглядит супер! А вы сами пекли?

вот на днях собираюсь :)

Напишу очень простой рецепт. а называется он
ЛАКОМКА
1 пачка маргарина для выпечки
1 стак. сахара
2 стакана муки
Эту массу хорошо перемешать ( она получается как сухое тесто в крошках). Разделить на 2 части.
Одну часть выложить в форму на пергаментную бумагу.
Начинка:1 пачка творога
0,5 стак. сахара
2 яйца
Начинку перемешать и выложить на тесто.
Вторую половину теста выложить на начинку . И в духовку. Я достаю готовую Лакомку, когда зарумянлось хорошо и крошки потемнее стали, чем сам пирог.Можно кушать

www.u-mama.ru/read/article.php
офигенный пирог, теперь все-все мои родственники спрашивают когда я их приглашаю в гости : а пирог сделаешь?

*Иринча*(Мастерица)
ЛАКОМКА

U-Светлана
офигенный пирог

Рецепты очень похожи :)

chegema
вот на днях собираюсь :)

А я сегодня хочу сделать ;)

*Иринча*(Мастерица)
Напишу очень простой рецепт. а называется он
ЛАКОМКА
1 пачка маргарина для выпечки
1 стак. сахара
2 стакана муки
Эту массу хорошо перемешать ( она получается как сухое тесто в крошках). Разделить на 2 части.
Одну часть выложить в форму на пергаментную бумагу.
Начинка:1 пачка творога
0,5 стак. сахара
2 яйца
Начинку перемешать и выложить на тесто.
Вторую половину теста выложить на начинку .

Под слой творога выкладываю курагу(можно изюм, яблоки, сливы). То что дома есть.
можно из варенья фрукты. Получается ещё вкусней и красивей на срезе торта.

хочу запеканку, но она у меян всегда тонкая получаеться как подошва... хочу готовую в ашане купить и запечь :)

100 гр размягченного маргарина, 200 гр (пачка) творога 5% и 2 ст.сахара взбить миксером до однородной массы. Туда добавить 3 яйца, пакетик разрыхлителя 10 гр, щепотку соды и соли, 150 мл молока и 2,5 стакана муки. Можно добавить пакетик ванильного сахара. По желанию, можно положить ананасы кусочками на развес продают, орехи или изюм. Всё хорошо перемешиваете. Тесто в смазанную маргарином форму и в предварительно нагретую до 170-180 градусов духовку примерно на 60 минут.

Оля-я
хочу запеканку, но она у меян всегда тонкая получаеться как подошва

Видимо из малого количества творога делаете, берите минимуи 500 г.
Вот рецепт наивкуснейшей [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]творожной запеканки[/a]

Печенье.
Пачка творога, пачка маргарина (растопить), мука (чтоб можно раскатать). Раскатываем сочки как на пирожки или беляши, не маленькие такие. Посыпаем сахаром, сворачиваем трубочкой, сверху снова сахаром. Печь минут 15. Можно еще сворачивать в 4 раза, каждый раз посыпая сторону сахаром

London
А я сегодня хочу сделать

расскажите потом о результате :)

chegema
расскажите потом о результате :)

Результат превзошёл все ожидания! Очень вкусно! от пирога почти ничего не осталось

London
Результат превзошёл все ожидания! Очень вкусно! от пирога почти ничего не осталось

ну все! буду печь ))

London

тоже вчера Жираф испекла :) тока сфотографировать не успела схомячили мгновенно...
завтра придется повторить :)

Бронза
завтра придется повторить :)

Здорово! Я тоже хочу повторить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы