Тема закрыта

Причина: 0

Шоколадно-кофейный кекс с кусочками шоколада

Весна, конечно, радует. Но весеннее солнышко так непостоянно... Вот "просто так" порадовать себя несложно кусочком шоколада. Многим этот нехитрый способ приподнимает настроение ;)
А можно сделать из шоколада новое блюдо, с интересными нотками.
С какой любовью Юля [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]London[/a] пишет о рецепте - Предлагаю вашему вниманию кекс, который удивит вас не только своим необыкновенно шоколадным вкусом, но и оставит приятное впечатление от процесса приготовления. Ведь вы будете трогать шоколад, пробовать его на вкус, внимать ароматы этого лакомства…Этот кекс просто не может не получится!
Очень трудно, ну просто невозможно, сидеть на диете при таких словах ;)

[img]i.u-mama.ru/a/b4/9c/m_b49c7e23e4fef33833495aa1f2bec747.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/7d/67/m_7d67f20e6df69aeb0a7f73e56194d2fa.jpg[/img]

Рецепт и мастер-класс [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]ЗДЕСЬ![/a]

офигеть, я ещё от пивного не отошла, а здесь новая красота. Я никогда не похудею

Ммм... как это заманчиво... Жалко только, что ребенку, наверное, не стоит давать шоколадно-кофейной прелестью лакомиться :( Сохраню рецепт до лучших времен.

Ндааа, пивной был супер! Улетел у меня за 5 минут, мне достался только малююююсенький кусочек))))

Lenka07
я ещё от пивного не отошла,

Parawutik

:( а где рецепт выложен? Дайте ссылочку девочки плиз

Альма
Жалко только, что ребенку, наверное, не стоит давать шоколадно-кофейной прелестью лакомиться

Маленький то кусочек можно ;)

А я уже испекла, вот :P

Альма
Жалко только, что ребенку, наверное, не стоит давать шоколадно-кофейной прелестью лакомиться

А я согласна с

London

дело в количестве! Даже моей годовастке перепало пару крошечек ;)

\~Zandalli\~***
а где рецепт выложен? Дайте ссылочку девочки плиз

www.u-mama.ru/read/article.php
:)

я делал пивной кекс с кусочками шоколада "кофе с молоком" получилось тоже с тонкими нотками кофе.особый восторг вызвали кусочки шоколада.делаю в стеклянной посуде.если корочка уже не позволяет печь дальше,а в середине не пропеклось,то в микре через 3 минуты все доходит до нужной кондиции.

тимас

Попробуйте теперь этот рецепт :) У вас и в духовке хорошо получится :)

Про кусочки шоколада написала в комментариях к статье, но и здесь повторюсь. Кусочки ломанного шоколада должны быть крупненькие, в противном случае они впитаютя в тесто и не будут чувствоваться.

даже на мой сладкоежечный вкус Очень сладко получилось. в следующий раз положу меньше сахара либо откажусь от пудры.
а так очеь даже вкусно-шокладно :dada:

Гелла
а так очеь даже вкусно-шокладно

Очень рада, что вам понравилось! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы