Натуральная оболочка для колбасы домашней

Где купить??? Хочу сделать домашнюю колбасу

Elenuhka
Натуральная оболочка

эт я так понимаю кишка,не??

ряженка
эт я так понимаю кишка,не??

ога, она самая

Вот тут ссылку гляньте, там все подробно рассказано и дана ссылку на то, где можно взять оболчку. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=78789&t=78789Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 21:36

на рынке можно заказать.

Elenuhka
Хочу сделать домашнюю колбасу

Рецептиком поделитесь :rose:

*Vera*L
Рецептиком поделитесь

Я вот такую хочу. Всем большое человеческое спасибо!

сия кишка в кругах близких к мясопереработке называется черева.есть свиные а есть говяжьи.вам нужны свиные.они небольшие,а в говяжьи пихают колбасы типа телячьей или языковой,которые продают на вес в здоровенных батонах.откройте 2GIS и найдите в разделе "продукты питания-продовольственные товары-сырье для производства" адреса фирм.созвонитесь и договоритесь.
www.atlantis-pak.ru/ru/packaging/catalog.php - искусственная оболочка
просмотрел по 2GIS все сайты.остались только фирмы без сайтов,но с телефонами. просто надо звонить и искать.это минут на 15 работы.

кстати,там же где продаются черева,как правило продаются и добавки.это набор специй для колбасы конкретного вида.есть набор специй и для купатов.

Скажите чем можно все-таки заменить кишки? Пишевая пленка не подойдет если колбасу варить?

Интернет-технологии не дремлят - уже можно заказать с доставкой - [a url=www.kishki.ru]kishki.ru[/a] - качество отменное, лучше чем на рынке

Вдогонку к предыдущему посту посоветую еще и www.emkolbaski.ru/

Hey_you
Вдогонку к предыдущему посту посоветую еще и www.emkolbaski.ru/

О, а я как раз там покупал недавно, остался доволен (:

Nice_Boat

такая ненавязчивая реклама

Ну а то :3
Кстати, нашел другой магазин, там 10м кишки дешевле выходит - kolbaskidoma.ru/ :y_0001:

Ух ты)я то же на этом сайте брала кишку и насадку для мясорубки
kolbaskidoma.ru/

Думаю что для Екатеринбурга особо актуален будет этот магазин naturkolbas.ru/ т.к. они местные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы