Тема закрыта

Причина: 0

Хваст куличами

Вчера пекла. Год за годом пеку куличи "по-царски". Вкуснооооо! Часть оставляю себе, а остальное дарю родственникам. Вот такие куличики получились в этот раз.Сообщение было изменено модератором 03-04-2010 в 14:43

Все будет хорошо
куличи "по-царски".

Красотаааа! Ну и где жн рецепт? ;)

сорри за офф: смотрю, все так много куличей готовят, неужели все съедается?)) у нас один-то каждый год по несколько дней стОит...

Рыжая-я-я
сорри за офф: смотрю, все так много куличей готовят, неужели все съедается?)) у нас один-то каждый год по несколько дней стОит

вооот. Каждый год все говорят - нафига так много, а потом опять по кругу %)

Рыжая-я-я
смотрю, все так много куличей готовят, неужели все съедается?))

Все будет хорошо
остальное дарю родственникам

вот и ответ :)
к тому же настоящие куличи очень долго не черствеют, могут достоять до Троицы

Килиманджаро

Ага, совершенно правы! Если в тесто не класть белки, то кулич дольше останется мягким ;)

Рыжая-я-я
смотрю, все так много куличей готовят, неужели все съедается?)

у меня ребенок уже 3 штуки слопал :popcorn:
завтра еще собираюсь настряпать

UNNIMA

1. Отличается от других оооочень большим количеством сдобы. (а также помимо изюма, цукаты, миндаль и немного пряностей) вот и все. :)
  2. А украшаю взбитыми сливками, кокосовой стружкой, цукатами, орешками, мармеладом и кусочками белого шоколада.

Все будет хорошо
Вкуснооооо!

И красивооооо!!!!

мои

Я тоже куличей настряпала,вот только закончила,три больших и пять маленьких,только я их не попробую,на диете сейчас.Буду завтра пить чай вприглядку.Куличи получились красивые,но мне ленно фоткать.

Анютины глазки

Классно! Очень красиво!

Натворили вчера
Яйца полностью на дочке были, она разошлась, конечно)))
А я впервые в жизни пасху творожную сделала, ну очень вкусно!

Bersenusha
А я впервые в жизни пасху творожную сделала, ну очень вкусно!

я тоже))) даже муж оценил

Bersenusha

А чем вы таким красивым буковки разноцветные делаете? Это что-то свое или готовая паста?

Калина Малинова
А чем вы таким красивым буковки разноцветные делаете?

Это кондитеркие карандаши фирма Dr. Oetker, они производят все для выпечки - дрожжи, глазурь, сахарную пудру, карандаши вот (дети, кстати, обожают такое творчество). У нас в городе я покупала в Монетке, точно знаю, что в мск они тоже есть, в Перекрестке, например.

ой девочки, молодцы какие!
я в этом году тоже первый раз в жизни взялась настряпать куличей. дело это конечно очень муторное, пол дня возилась... но результат понравился :) муж оценил ;)
получилось много, думаю неделю будем есть...с учетом того, что родственникам отдали немного.
я их закончила печь в час ночи, так пока мазала глазурью и украшала муж 3 штуки сразу слопал...он у меня такой привереда, что это самая лучшая похвала :)
а вот сфоткать получилось только на телефон :(

Bersenusha
дрожжи, глазурь, сахарную пудру

Вот все этой фирмы покупаю... а карандашей этих не нашла :( ...Поеду поищу.

Калина Малинова
а карандашей этих не нашла

Фотку нашла - в правом верхнем углу коробочка :)

Bersenusha
Фотку нашла - в правом верхнем углу коробочка

он прям с краской продается?

Rebeline
он прям с краской продается?

Ну да, там 4 флакончика - красный, желтый, зеленый и белый. Опускаешь в теплую воду не неск. минут, достаешь и можно выдавливать - рисовать. Потом можно закрутить флакончик и сохранить до следующего раза.

Bersenusha

У вас самые-самые красивые!!!!!

Я видела эти маркеры в купце в гринвиче. и в метро...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы