Тема закрыта

Причина: 0

салатик

Я думаю извечная тема у всех , что готовить? У меня уже иссяк поток фантазии. Может кто подскажет какой нибудь простой салатик , скажем так на каждый день. Чтоб было просто, вкусно и не так дорого.

зайдите в раздел кулинарии там новый салат....

Вполне такой весенний
Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить, брокколи нарезать на небольшие кусочки. Добавить нарезанные маринованные огурцы, зеленый лук и кукурузу. Заправить майонезом и сметаной (50:50).

МОРСКОЙ

Ингредиенты:
250 гр. соленой семги;
1 средняя луковица;
250 гр. крабовых палочек;
3 яйца;
2 средних помидора;
майонез, лимон, креветки для украшения

Приготовление:
Семгу почистить, отделить от костей, порезать кубиками, уложить в салатницу. Посыпать мелко нарезанным лимоном (2-3 кружка), посолить, поперчить. Сверху положить порезанный кубиками лук. Смазать майонезом.
Следующий слой – порезанные кубиками крабовые палочки, смазать майонезом. Затем натертые на крупной терке яйца и также смазать майонезом. Сверху положить кубиками помидоры, смазать майонезом. Украсить креветками.

С сайта [a url=nashasemia.ucoz.ru/index/salaty_iz_ryby_i_moreproduktov/0-142]"Наша семья"[/a]

Мне нравиться с редькой. Сварить картошку,яйца. Порезать кубиками. Редьку натереть на мелкой терке,отжать,положить к яйцам и картошке,туда же на мелкой терке свежую морковь и копченую колбасу маленькими кубиками,лук. Заправить майонезом,посолить по вкусу. Очень вкусно и сытно

я тут просто смешала что было в доме:крабовые палочки, корнишоны,сухарики и майонез на мой взгляд не хватает тока яйца варёного

А мне понравился такой салат:
200 гр ветчины(нарезать соломкой)+200 гр огурчиков свежих(нарезать тонкими пластинками-четвертинками)+2 помидора(нарезать кубиками мелкими)+7,8 редисок(нарезать тонкими пластинками),заправить заправкой:4 ст.л.растит.масла+1 ч.л 6% уксуса+две дольки чеснока продавленного ч/з чеснокодавку,соль,перец по вкусу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы