Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть пароварка

девочки, у кого есть пароварки, посоветуйте какую лучше брать, и вообще, часто ли вы ей пользуетесь

у меня браун, уже 3 года - оч довольна. делаю омлет, котлеты, рыбу, овощи чварю на винегрет, яйца. а сейчас еще в ней бутылочки и соски стерилизую

Ма-Таня
у меня браун

у меня тоже. а расскажите пожалуйста, как вы делаете омлет в ней?

спасибо за ответы, я вот тоже везде читаю положительные отзывы о Браун и ориентируюсь больше на нее, а сколько она стоит?

около 2,5 тыс.
яйца+молоко и соль по вкусу (иногда и без нее), на 20 мин=омлет (пока все утром глаза продирают завтрак готов))

и у меня пластиковая браун, ооочень довольна!Стерилю бутылочки,овощи на пару,паровые котлетки,рыба,СУПЕР!

У меня вот такая. Очень удобная и мощная (главное для меня).

А Браун двухуровневая, непрозрачная?

тоже браун только только купила в М-видео 3390

у меня паровка в микроволновке, все овощи только в ней и делаю

Оличная*
У меня Браун пластиковый, работает безотказно

+1

у меня еленберг пластиковый 2-х уровневый.для семьи из 3-х человек очень даже неплохо.мощная,легко моется, а емкость для круп и омлета невысокая и очень-очень удобная.у родни такая емкость как ведро.и крупы у них чего-то не очень получаются-похоже на замес бетона на стройке,то есть трудно перемешивать а еще и обжигаешься.

у меня эленберг 3-х уровневый. дешево и сердито. я в восторге. стоит около 1000

у меня Tefal двухуровневая, второй уровень с тефлоновым дном - ничего не прилипает (удобно, когда готовишь в пароварке манты, например)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы