Тема закрыта

Причина: 0

рыбный пирог, удивительный! Но помогите определиться с тестом!!

Вчера кушали пирог рыбный из горбуши и в майонезно-сырной заливке. Сама вообще-то люблю пироги стряпать, но такого еще не ела!!! Тесто не дрожжевое, не слоеное а какое-то больше походит на песочное, но не сладкое ( рассыпается и кажется в него входит майонез). Пирог открытый. Пожалуйста помогите определиться, что за тесто, как его выпекать ( а именно, рыбу нужно перед этим как-то жарить?) Очень хочу такой состряпать.

может быть это тесто 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 1 яйцо, 1 стакан муки, сода 1/2 ч.л., смешать, налить немного в форму, выложить рыбную консерву, залить оставшимся тестом и выпекать?

судя по описанию автора это не это тесто...у меня мамаделает подобное,именно с заливкой,но рецепт сейчас не воспроизведу..... %)

Тут девочки как-то выкладывали рецепт пиццы с яично-майонезной заливкой, тесто как песочное, может подойдет :) ? Стакан кефира, 200гр. маргарина, 1ч.л. разрыхлителя, муку я по консистенции добавляла, тесто должно быть мягким. Получается очень вкусно, я с разными начинками делала. Сейчас поищу, может ссылку найду :) .

FOR YOU
я с разными начинками делала.

Наверное вот такое.... Где вы пропали? Скажите пожалуйста рецептуру...

Ромашкина
может быть это тесто 1

Нет, не это..... Я такой пирог тоже пекла, а здесь тесто, вот знаете, как раньше пирог лакомка был? Наверху еще творог, вот такое же тесто , но не сладкое,,,,, :(

может, как вот в этом пироге? www.u-mama.ru/read/article.php

pizy.ru/pizza-na-kefire
Девочки, сломался комп, поэтому не могла ответить. Вот ссылка вверху, я на основе этого теста делала много разных пирогов с разными начинками. Нам очень нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы