Тема закрыта

Причина: 0

Блендер для пюре

Девочки, подскажите, можно ли блендером приготовить пюре такой же консистенции как детское питание? И марку блендера, плиз , и еще напишите погружной или стационарный...
Пасиб

Prodige
Девочки, подскажите, можно ли блендером приготовить пюре такой же консистенции как детское питание?

можно
у нас

Prodige
погружной

Можно у нас который с комбайном идет,как то приготовила мужу пюре(жидкое такое и без комочков) так он сказал нет мне привычней обычное.Так что смело делайте.У меня комбайн тефаль(ну так средненький) с блендером.

у меня филипс погружной

Рыба Акула
пюре(жидкое такое и без комочков

Рыба Акула
муж

Рыба Акула
сказал нет мне привычней обычное

Рыба Акула
Так что смело делайте.

можно, филипс)

Prodige
можно ли блендером приготовить пюре такой же консистенции как детское питание? да:) воды поольше добавляйте в процессе измельчения:) такая консистенция зависит исключительноот сочности "сырья"

Prodige
погружной да-да

Prodige
марку блендера

Мулинекс самый дешевый

У меня Браун со всякими прибамбасами: емкостью для измельчения, венчиком, погружным блендером и т.д.,
дак вот, пюре, приготовленное погружным сама не люблю, так как оно слишком тягучее, что ли, и не пышное,
а вот если венчиком взбить (предварительно измельчив клубни вилкой)

Можно,самый дешевый(до 1000) погружной Браун,без всяких лишних насадок :)

картофельное пюре в блендере лучше не взбивать, оно становится как клейстер

девочки, спасибо большое
не представляю уже свою жизнь без юмы и добрых советов

Зелентуся
картофельное пюре в блендере лучше не взбивать, оно становится как клейстер

• 1000
    и выглядит не очень и не вкусно совсем((

пюре приготовленное блендером просто гадость беее

малюська
пюре приготовленное блендером просто гадость беее

от скорости еще зависит, не взибайте на турбо, и на высокой, а попробуйте на самой маленькой скорости взбить, тогда получаеться нормально,

у меня браун, я довольна очень. пользуюсь часто не только погружным но и измельчиелм, очень удобно

pushistaya2
можно, филипс)

+++

если у блендера есть насадка венчик, то картофельное пюре получится замечательным )))

а для всех остальных овощей рецепт один

котёнок™
воды поольше добавляйте в процессе измельчения:) такая консистенция зависит исключительноот сочности "сырья"

у меня погружной блендер - всё получается

Prodige
можно ли блендером приготовить пюре такой же консистенции как детское питание?

Можно!Погружным.

Зелентуся
оно становится как клейстер

малюська
просто гадость беее

Я ела пирог с картофельным пюре через блендер. Мне понравилось :) Пирог жевать не надо. он так проскакивал :)

Prodige
можно ли блендером приготовить пюре

можно, делаю сынуле в обычном Витековском электроизмельчителе...

Фламинго (мама)
попробуйте на самой маленькой скорости взбить, тогда получаеться нормально

ну и водички(бульона) добавляйте ;)

Prodige
оно становится как клейстер

Я один раз испортила первую партию картофеля в блендере, пюре получилось каким то вязким, бе! а блендер филлипс погружной или как там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы