Тема закрыта

Причина: 0

любимые блюда ваших детей?

:)

Вас какой возраст то интерисует? В год-полтора обожали кабачковое пюре, Семперовские баночки очень нравились (семга и тефтельки), в 2 полюбили омлет с зеленью, в 3 пельмени и Семпер-Семпер....

любимое...спагетти,ежики,сосиски,пельмени и еда из макдональдса,я иногда вожу его туда в тихоря от любимой Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 03:38

Vegas
еда из макдональдса

Кака-бяка, не ест она такое..., и слава-богу! Ток мороженое там едим
Хотя макарошки и сосиски -Да! нравяться, но не злоупотребляем :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 04:25

МаКсюша
Кака-бяка, не ест она такое...

моя жена тоже так думает про сынулю

МаКсюша

да на любой, в принципе. ест практически все уже, за исключением яиц. аллергия на протеин:(

Vegas
я иногда вожу его туда в тихоря от любимой

убью мужа, если без меня уйдут
сама люблю и макдональдс, и бургеркинг, и тд, но сына тоже не хочется водить туда лет до 4-5. но как правило часто всякие вечеринки со школ или друзей проводятся именно в таких местах. поэтому не запрешь же ребенка дома. да и все детки куринные кусочки едят, не так уж и плохо, конечно домашние нагетты намного полезней будут, но, блин, как быть то....Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 07:07

Борщ и макароны
Ну и дрянь всякая вроде чипсов и газировки

куриный суп, мясо любое кусочками потушенное, гречневая каша, гречка с луком и грибами, картофель отварной (не пюре), макароны иногда, яблоки, бананы, пирожки с мясом. из вредного - пельмени (раз в 2 недели ест в среднем), сосиски-колбаса (только в гостях), нагетсы (раз в полгода). в макпике - котлеты из куриного филе - надеюсь, что они на самом деле из куриного филе. :) молочный коктейль еще обожает. еще из вредного - сырки творожные и всякие конфеты-печенье. старась не больше одной конфеты и одного мучного в день. чипсов-газировок нет совсем. сок - строго не больше 200 мл в день и не каждый день.

Криветки отварные. Муж себе к пиву берёт, так доча с ним сидит и ест пока он ей их чистит. Из горячего курочку запечёную с картофелем.

уха из семги, тушеная семга, куриный суп, ежики, лапша, сыр, яйца, брокколи и цветная капуста

Вот если бы вы спросили,что не любит,то я бы вам тут целую книгу бы написала!! Вообще ест очень плохо,из любимых блюд-пицца,спагетти,редко сосиски,иногда солянка или суп гороховый,ну и конечно гамбургеры и картошка фри(но это мы раз в месяц едим).

bers
тушеная семга

не поделитесь рецептом. у нас как раз завтра лосось по графику

Norka2
Вот если бы вы спросили,что не любит,то я бы вам тут целую книгу бы написала!!

irusa
Криветки отварные. Муж себе к пиву берёт, так доча с ним сидит и ест пока он ей их чистит.

У нас тоже их обожает, раньше мы ей чистили, теперь сама наворачивает, да быстрее всех

пельмени, макароны, суп практически любой, мороженое. :)

3 года дочке :) Супы - это наше всё :) Любые, может есть 3 раза в день Фрукты хорошо ест - яблоки, бананы, груши :) Свеклу отварную уважает, макарошки с сыром :) Из овощей - сладкий перец :love: Солененькое очень любит - огурчики, селёдку, но это по чуть-чуть и по праздникам, как и обожаемое мороженое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы