Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с сельдереем?

Увидела в магазине, купила, а что с ним делать не знаю :) подскажите?

:popcorn: тоже интересно
сама знаю только 1 салат с корневым сельдереем, а у вас какой?
:popcorn:

также купила...оказалось-такая гадость запах буээ...бросила в суп-суп есть не смогла потомСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 21:57

с мужет балдеем от такого салата:

• стебли сельдерея+болгарский перец+помидорки+вареная грудка+лук по желанию.

корневой, стеблевой или листовой?

мы стеблевой покупаем постоянно. грызем сырой, добавляем в суп, салат. Муж использует в качестве мешалки для коктейля Кровавая мери, параллельно его и ест :)

Карнавалла
бросила в суп-суп есть не смогла потом

в супе в самом деле гадость, а если корень сельдерея натереть на терке с морковкой и яблоком? Разве не вкусно? Хотя у каждого свой вкус.

А чем заправлять такой салат?

А мне нравится его запах :)

стебель сельдерея купила.

PE1985
стебли сельдерея

а вы их сырыми кладете? где то читала что их ошпаривают кипятком? Просвятите плиз)

недавно тема была www.u-mama.ru/forum/messages.php

Red
мы стеблевой покупаем постоянно

а подскажите какой-нибудь салатик с ним? а то лежит в холодильнике.

karamelek
а вы их сырыми кладете?

да, сырым, режу маленькими кубиками.

Я делаю так : тонко белокачанную капусту (помять потом), на мелкой тёрке морковь (сырую естественнно), салат китайский, лук зеленый, укроп, сельдерей (мелкими кубиками). Себе заправляю раст.маслом, муж майонезом. ничего так - свеженький, хрустящий, сочный салатик получается :)

Валькирия
А чем заправлять такой салат?

мне с майонезом нравится, хоть он и не полезный.

Patchouli
тонко белокачанную капусту (помять потом), на мелкой тёрке морковь (сырую естественнно), салат китайский, лук зеленый, укроп, сельдерей (мелкими кубиками). Себе заправляю раст.маслом, муж майонезом. ничего так - свеженький, хрустящий, сочный салатик получается :)

Спасибо за рецептик

Patchouli
сочный салатик получается

спасибочки, завтра же за капустой побегу. :)

PE1985
а подскажите какой-нибудь салатик с ним? а то лежит в холодильнике.

а добавляем в банальный салат а-ля греческий (ну вощем из свежих овощей, помидорки, огурчики, перец, зелень, сельдерей, можно немного редиски если есть, можно немного сыра фета, специи, соль, оливковое масло)

Мы так любим....
cтебли сельдерея (сырые) + шампиньоны (сырые, замоченные в воде с уксусом минут 20)+ болгарский перец + кукуруза конс. + майонез. (или болгарский перец и кукурузу заменяю на баначку мексиканской бондюэля)

Предлагаю попробовать [a url=www.povarishka.com/eko/36-salat-iz-seldereya.html]салат из сельдерея[/a],Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 00:58

коктейль из него делают с яблоком на кефире в блендере.(если у вас корень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы