Тема закрыта

Причина: 0

хочу купить новую плиту

хочу сменить плиту, подскажите на что обратить внимание при выборе?
собираюсь там жарить, парить, запекать в духовке
в старой меня не устраивало отсутствие термометра и подсветки, например
чем вообще одна плита отличается от другой? а то цены от 5 до 20
(мне газовую надо)

у меня "гефест",есть подсветка, термометр, электроподжиг и газконтроль в духовке. устраивает все.

У нас Мора,расхвалили ее,но так средняя.Пока новая нормальная,газ контроль духовки,электроподжиг.Все было нормально пока не сломалась ручка для включения духовки(которая включает духовку и устанавливает температуру).В общем ручку эту мы купили,но сейчас уже температуру не реально выставить,на глаз примерно.По мне так лучше,что бы термометро отдельный был,а не выставлялся ручкой.Ну газ-контроль комфорок тоже большой+.Желательно ,что бы стекло духовки было 3-х слойным,снаружи не будет горячим.Если вы берете не встроенную,т.е обычную плиту.Если встройку то лучше брать поверхность газовую а духовку электрическую.

У меня тоже МОРА, верх- газ, духовка- электро, таймер, газконтроль, электроподжиг, я довольна

Рыба Акула
лучше брать поверхность газовую а духовку электрическую.

:)

Если у вас проблемы с право-леворукостью, обратите внимание на расположение краников и кнопки электроподжига. Я только после покупки плиты у мамы поняла, КАК мне повезло - случайно. Причем левшой себя не считаю, так, в зачаточном состоянии... Краник, оказывается, могу поворачивать ТОЛЬКО левой рукой. Поэтому у мамы делаю крест-накрест - правую руку налево на кнопку, а левой рукой вправо кручу ручку.

а чем электродуховка лучше газовой?

Nataliя
у меня "гефест",есть подсветка, термометр, электроподжиг и газконтроль в духовке. устраивает все.

+++

chegema
а чем электродуховка лучше газовой?

прогрев равномерный, говорят, выпечка лучше получается, но в современных газовых духовках с этим тож проблем нет.

У нас "горение" отличная плита, покупали за 25, все навороты и прибабахи в ней есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы