Тема закрыта

Причина: 0

Молоки. Что и как с ними готовите?

Купила посол. селедку цельную, молоки отложила в баночку - свекровь вкусную шубу с ними делала. Думаю тоже приготовить, но побаиваюсь, что гадость выйдет
Кто готовит шубу или проч с молоками поделитесь секретами

Итальянка
или проч с молоками

я готовлю "или проч" с молоками. Называеццо сие искуство - взял пальцами из банки и съел :P вкусна

вместе с селедкой замариновать и есть

Итальянка

я выкидываю,она никому не вкусна,ещё и фантазировать что-то с неё %)

vfvf
я выкидываю,она никому не вкусна,ещё и фантазировать что-то с неё

++++ икру засаливаю.

можно их отварить,порезать и с яичком и с луком,мне нравится.А еще майонезом заправить. ;)

знакомая женщина обжаривала, вкусно)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 20:31

Rebeline
вместе с селедкой замариновать и есть

дадададада! тысячу раз да ) или замариновать и в салат

Итальянка
свекровь вкусную шубу с ними делала.

соленые мне не нравится, а жареные, да

Murmulka
вкусно)

дык все то же, что и с остальной рыбой

nnn
а жареные, да

Жаренные рыбьи спермотозойды

Итальянка
или проч с молоками

Можно их разблендерить и со сметаной смешать - получается соус к картошке. Даже интересный.

Провокатор
рыбьи спермотозойды

на любителя

Потеряная в Манхеттене
я готовлю "или проч" с молоками. Называеццо сие искуство - взял пальцами из банки и съел вкусна

я аналогично готовлю

Провокатор
енные рыбьи спермотозойды

минет мёртвой селёдке

Провокатор
спермотозойды

мда.грамотность как у этого,сперматозойда.книжки бы почитал,развился бы хоть до малька.

а что можно сделать из готового продукта.тока съесть.моя жена их трескает с пивом.а я что-то не люблю.каждому своё.

Селедковые соленые просто ем.

А вот сырые молоки красной рыбы спецом покупаю и делаю что то вроде рыбного рагу.
Мои мужики едят их лучше чем рыбу потому что без костей

делал горбушу под морковной шубой.отдельным местом положил молоки. жена в восторге.говорит с ними нежнее получается.

Из соленых делаю фаршмаг: масло сливочное, зелень и молоки - все на блендоре, а потом на хлеб!!! Вкуснооо)))

Znayka
или проч с молоками

Пирог:картошечка тонкими ломтиками ,лучок и молоки.

а я выбрасываю :) мне почему-то как подумаю, что это

Провокатор
рыбьи спермотозойды

Из селедки - выбрасываем, а молоки лососевых обваливаю в муке и обжариваю. Одно из любимых блюд мужа :)

Подруга готовила подливку молоки лук и сметана...в каких пропорциях не знаю...у неё талант из всяких субпродуктов делать няму...

aas
а молоки лососевых обваливаю в муке и обжариваю.

Деть ходит к бабушке на выходные и обязательно ей заказывает молоки...просто обжаренные в муке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы