Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить из фарша?

надоели котлеты и лазаньи надоели... макароны по-флотски тоже.... мож кто что-нить подскажет?
стоит размороженный фарш 1 кг, а что приготовить не знаю....
Есть какой-нить рецептик, от которого слюнки потекут?

ежики.

конечно есть.. ;)

Jil
ежики.

эт с рисом которые? честно говоря ни разу не делала! научите?

Фион@
конечно есть..

поделитесь, пжлст?

Velvet
эт с рисом которые? честно говоря ни разу не делала! научите?

я варю рис до почтиготовности
смешиваю с мясом и луком
катаю шарики
складываю их в густяницу
заливаю водой с томатной пастой
и тушу

подаю со сметаной

фарш поперчить, посолить, выложить в форму, сверху вторым слоем выложитьь много морковки, потёртой на тёрке (чтоб была примерно хотябы потовина от высоты фарша), полить майонезом (или сметаной с чесноком, хотя могут быть и ещё варианты), разровнять и всё это в духовку на часа полтора.... у меня мама так делает :) вот, выдала семейный рецепт :D

Голубцы.
Фаршированное что-угодно
блины с мясом

здесь на сайте рецепт офигенной запеканки есть с кукурузным пюре. муж делал - ум отъесть можно.

рулет картофельный с фаршем+лук+грибы можно

фаршированый картофель...
мням...

Запеканки. Картофельное пюре - фарш - пюре. Запеканка с кабачками, капустой, морковью, рисом, гречкой.
Зразы. Моя мама правда называет их "тхумдульма" - фарш разминается лепешкой, внутрь - начинку (грибы, лук, рубленое яйцо, морковь - можно все вместе, можно то. что есть) - потом мясную лепешку собираем мешочком и закатываем в колобок. Потом этот колобок обжаривается, тушится в сметанном соусе.

Отлучилась уложить дочь, а тут столько идей! побежала готовить! спасибо всем!!!!

Velvet
поделитесь, пжлст?

блин.. тут уже поделился народдд ну вот как то так ещё.. www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/vtorye_blyuda/s_myasom/blyuda_iz_farsha
или так
yandex.ru/yandsearch

как любитель макарон, макароны запеченные какие нить или лазанью

Ласточкины гнездышки :y_0022:

Рулет из фарша, очень вкусно!
Фарш раскладываете в прямоугольник на полиэтилен, кладете на него омлет (на 3 яйца 6 ст л. холодной воды, соль, все перемишать и под крышку до готовности), а на омлет, что угодно: томаты, сыр, зелень, грибы. Потом аккуратно сворачиваете в рулет с помощью пакета (это очень легко) Перекладываете на противень и печете час примерно, поливая соком, который будет выделяться. Можно рулет сверху сметанкой смазать. Очень вкусно.
зы: сорри за фото, только такая.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 13:28

Ева*
Зразы. Моя мама правда называет их "тхумдульма"

вроде в узбекской или туркменской кухне есть такое блюдо, "тухум дулма" - как зразы, угу, только не с рубленым, а с целым яйцом :) Веселое такое название :)

Jil
я варю рис до почтиготовности
смешиваю с мясом и луком
катаю шарики
складываю их в густяницу
заливаю водой с томатной пастой
и тушу

а я еще перед тем как сложить в гусятницу, валяю шарики в муке и капельку обжариваю до золотистости...
а еще можно в воду, вместо томатной пасты добавить пакетик Магги на второе с болоньезе или для тефтелей в томатно- сливочном соусе... и будет тоже нямка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы