Тема закрыта

Причина: 0

из говядины для запекания - какое праздничное блюдо сделать?

нужно придумать как бескостный кусок говядины для запекания сделать вкусно-вкусно :) желательно в духовке. прошу подсказать рецептов опробованных вами.

луковый клопс, но надо кусками порезать будет. Целым большим куском ни разу не запекала

хотелось бы рецептов из целого куска :)

шпигуете чесночком, обмазываете специями вкуснячими(я беру майонеза чуть с перцем, горчичкой, зеленью,)сую в рукав и запекаю куском, можете туда еще вишни положить в рукав или других кислых ягод, они волокна размягчают.

спасибо! почему-то мало рецептов :( . мясо никто не делает, все на диетах что ли %)

божий одуванчик
почему-то мало рецептов

видимо потому, что говядина достаточно жесткое мясо для того, чтоб запекать целым куском ;)

хочется именно говядину, цельный кусок, свинина уже надоела, кролик и курица не подойдут, по моему костей в них много слишком :)

дак че тут еще думать? нашпиговали чесноком, морковочкой , приправки всякие и в фольгу...ну и печете ее в духовке часа 2...не знаю, правда, на сколько мясо будет мягким...других рецептов врят ли дождетесь, тк это самый, наверное, распространенный...не знаю даже, как еще можно кусок цельный запечь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы