Тема закрыта

Причина: 0

У кого нибудь есть электроблинница?

Вот наглядела себе такую, погружную/ Кто пользуется скажите что нибудь о ней?

"печет блины не традиционным способом, достаточно окунуть рабочую поверхность в тесто и перевернуть обратно, все блины получаются одного размера и толщины, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд."
они получается с одной стороны только пожарены?

[img]www.electrocomfort.ru/products_pictures/blinnica-land-life_3.jpg[/img]

:=-O: вот это девайс...

Потеряная в Манхеттене
вот это девайс...

:w_0033:

а капельки куда?

АКВАминерале
скажите что нибудь о ней?

мне кажется "намахатся" в прямом смысле ею надо, пока блинов напечёшь... ещё и неизвестно, скока такая штука весит

Потеряная в Манхеттене
мне кажется "намахатся" в прямом смысле ею надо, пока блинов напечёшь... ещё и неизвестно, скока такая штука весит

весит около 1 кг. меня заинтересовало, у меня дома элекутроплита, газа нет. На плитке я блины пеку по полдня, а ребенок их очень любит... задумалась..

АКВАминерале
весит около 1 кг

%) ну на феГ

Потеряная в Манхеттене
ну на феГ

Вот что нашла по электроблиннице:

Электрическая блинница Land Life BC-11 печет блины не традиционным способом, когда тесто наливается на раскаленную сковороду, а не совсем обычным - рабочая поверхность блинницы Лэнд Лайф окунается в тесто. При этом все блины получаются одного размера и толщины, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд!

Блины готовятся за три шага:

1.Окунаем рабочую поверхность электрической блинницы Land Life в тесто.
2.Ждем 20 секунд.
3.Переворачиваем блинницу Land Life и готовый блин падает на тарелку!

Печь блины на блиннице Land Life очень легко. В отличие от сковородки, по которой тесто нужно равномерно разлить - на этой блиннице Land Life достаточно окунуть рабочую поверхность в тесто и перевернуть обратно. Греющая сторона блинницы Land Life выпуклая, за счет этого тесто распределяется равномерно и расходуется экономно и до-последнего. Блинница Land Life очень легкая и весит не более 1 кг. Блинчики получаются тонкими и никогда не прилипают.

АКВАминерале
окунуть рабочую поверхность в тесто и перевернуть обратно

я всё равно не шарю, тесто ж жидкое - оно течёт... видимо я в танке

Лампа
а капельки куда?

каки таки капельки? Ее ж потом переворачиваешь кверху тестом ;)

Потеряная в Манхеттене
я всё равно не шарю, тесто ж жидкое - оно течёт... видимо я в танке

дык я тоже не совсем поняла, видимо к горячей поверхности должно прилипнуть жидкое тесто, а потом когда обжарится отпадывает.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 14:07

у меня такая блинница. печет быстро и без проблем. покупкой довольна.

весит не много, когда окунаешь на несколько секунд тесто сразу "схватывается" и ничего никуда не капает. чаша, в которую окунаешь сделала таким образом, что все тесто собирается до почти последней капельки (т.е. она так же изогнута, как и сама блинница)

если еще есть вопросы, отвечу)

NoLe
у меня такая блинница. печет быстро и без проблем

в самом деле 20 секунд? ;)

АКВАминерале
они получается с одной стороны только пожарены?

про секунды точно сказать не могу, тк не замеряла.... по ощущениям быстро. заметила, что зависит прежде всего от теста. если его более жидким делаешь, то его "прицепляется" на блинницу меньше и печется быстрее. а если густое, то и блин толще и времени больше. так что иногда пару блинчциков сделаю, вижу, что толстые и разбавляю.

да, но блин можно перевернуть и прямо через несколько секунд подрумянивается вторая сторона. только при этом его конечно не получится скинуть как на картинке. надо в горизонтальном состоянии поддеть и перевернуть. вообще вся процедура простая, у меня муж без проблем справляется))

NoLe

пасибо, пожалуй закажу :)

NoLe
да, но блин можно перевернуть и прямо через несколько секунд подрумянивается вторая сторона.

а края какие у них получаются? такие же как на сковородке (кружавчиками) или нет?

Агидель
а края какие у них получаются? такие же как на сковородке (кружавчиками) или нет?

не совсем поняла, что вы имеете ввиду под "кружавчиками" (т.е. что они не ровные или что они чуть более хрустящие чем весь блин??), но особых различий со сковородкой не замечаю

а какова цена вопроса

NoLe

а какой фирмы

MatreshkaZ
а какова цена вопроса

покупала вот [a url=www.smart-cook.ru/component/virtuemart/]здесь[/a], в феврале, правда цена была рублей на 100 ниже, чем сейчас (около 1250)

MatreshkaZ
а какой фирмы

фирма "широко" не известная какая-то, написано, что сделано в рф, выглядит добротно

cv3084
можно не на тарелку его сбрасывать, а на обычную сковородку

тогда получается какой-то очень длинный технологический процесс с несколькими приспособлениями, можно запутаться, но как вариант опробую

Купила себе такую штуку. Очень довольна, у меня никогда не получались такие ровненькие и тоненькие блиныю Просто супер, очень удобно, она совсем не тяжелая. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы