Тема закрыта

Причина: 0

Вкусный пирог, очень похож на пиццу. Фото внутри.

Сегодня готовила.
Тесто: 300-400 мл. кефира, 1 ч.ложка, соли, 0.5 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соды, 1 яйцо и 500 г. муки. Все смешать, тесто должно быть мягким и слегка прилипать к рукам. Если 500 г. муки не хватит, взять сколько потребуется. Готовое тесто убрать в холодильник минут на 20-30.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом, равномерно распределить тесто и проколоть его вилкой. Сверху положить начинку.
В моем случае это: низ смазала майонезом, на него сосиски, колбаса вареная, помидоры свежие, мелко порезанный лучок, зелень, маринованное куриное филе. За 5 минут до готовности густо посыпала пармезаном. Общее время выпекания 30 минут, огонь умеренный.
Рекомендую. Очень ВКУСНО!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 17:54

спасибо

а филе в чём мариновать???

Настя 129

а филе в чём мариновать???
В майонезе с приправой для шашлыка

Все будет хорошо
300-400 мл. кефира

классно! пойду сделаю, а то не знаю куда старый кефир деватьСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 19:32

ЗдОрово, надо попробовать!!!

Все будет хорошо
Тесто: 300-400 мл. кефира,

;) лучше сметану,тесто еще более вкусное получиться! У меня тотже почти рецепт.Тока начинка-лук жаренный :P всем говорю"мой фирменный рецепт"

\~Zandalli\~***

Со сметаной не пробовала. У меня гриб кефирный растет, кефиром, хоть залейся Вот и пихаю его повсюду.

Все будет хорошо
У меня гриб кефирный растет,

:=-O: :=-O: тада канеш кефирчику

\~Zandalli\~***

Кстати, очень хорошая штука, рекомендую! ;)

апну тему ибо интересно...

Все будет хорошо
на него сосиски, колбаса вареная, помидоры свежие, мелко порезанный лучок, зелень, маринованное куриное филе

чё-т до фига мяса в начинке... вариант "всё что есть в холодильнике" - тут проканает?

ням ням :)

:) вкусняшка, спасибо, попробуем-с)

Потеряная в Манхеттене
чё-т до фига мяса в начинке... вариант "всё что есть в холодильнике" - тут проканает?

у меня проканал, тока сосиски были, зато болгарский перчик добавила..... вкусно получилось!!!! Автору респект!!!! Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 22:21

Оболденное тесто получилось, спасибо автору. Вот это тесто про которое с лёгкостью можно сказать: - Тает во рту. Пробовала и с мясной и с овощной начинкой. И даже сладкий с фруктами. Всё получилось просто на Ура! Почему я раньше не знала о таком рецепте теста (технология приготовления наипростейшая). Спасибо!

Настя 129
у меня проканал

irusa
Вот это тесто про которое с лёгкостью можно сказать: - Тает во рту

всё, тему в закладки

Из такого теста и пирожки с различными начинками можно,только они пока свежие вкусные.

реально вкусное тесто получилось Но вот мне бы поменьше объемом сделать - все ингредиенты можно разделить пополам, а целого яица на половинный состав много не будет?

я такое же тесто делаю жидким как сметана и готовлю заливной пирог: слой теста - слой начинки - слой теста. тож вкусно, правда на е1 обозвали пирок с оливье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы