Тема закрыта

Причина: 0

что вкусного готовим на 8-е марта? )))

:) всем привет! ну что уважаемые леди, чем себя побалуем на наш праздник? давайте поделимся рецептиками, кто-что планирует приготовить ;) я конечно предполагаю, что у многих мужчины возьмутся за готовку, но за результат их трудов ручаться трудно :D поэтому всё равно готовить хоть что-то придется.
я собираюсь что-нибудь из морепродуктов соорудить, пока точно не знаю что именно, посмотрю кто что напишет

jullvl
я конечно предполагаю, что у многих мужчины возьмутся за готовку, но за результат их трудов ручаться трудно

я в своих мужчинах уверена :)

просто воспоминание из юности :)
колхоз. так называемый день 8 марта (на сам деле 8 сентября).
нас, девчонок, мальчишки даже близко к кухне не подпускали. сами накрутили фарш, сделали тесто и налепили пельменей!

заказала мужу, чтоб подарил горшочки, в них тогда чего-нибудь и соображу :)

суши, ням-ням ;)

jullvl
чем себя побалуем на наш праздник?

Пиццу закажем

хм.. даже не представляю, что у меня кто-то кинется готовить
сделаю, что просто и быстро - пироги, блины, да мясо в духовке ))

опять обжорство... :( как праздник так сплошное пузонабитие...

пироги с чем :)

jersan
опять обжорство...

До до до, сгущенка лучше

Круассанчики с ветчиной и сыром.

А я на диете, поэтому придумываю чего бы такого вредного себе позволить в честь праздника Пока напридумывала песочное печенье со сметаной ужас как хочу %) :)

так дамы,зовите к компу мужей будем советоваться....

jersan
опять обжорство... :( как праздник так сплошное пузонабитие...

Ой а ты прям весь такой расстроился,ага?

еще 8 марта готовить что ли :=-O:

Katie
я в своих мужчинах уверена

всегда вкусно

красная роза
еще 8 марта готовить что ли

вот-вот!
закажу роллов, будем вдвоем с сыном наслаждаться. Папа наш на гастролях в праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы