Тема закрыта

Причина: 0

как готовить куриные желудки? тушу их уже час, а они все твердые :(

;)

Их не тушут,их варят! ;)
Часа 1,5 варить надо.Когда они готовы,то делаются мягкими. :)
Когда сварятся,можно с луком их обжарить,получается вкусно!

Жади
Часа 1,5 варить надо.Когда они готовы,то делаются мягкими. :)
Когда сварятся,можно с луком их обжарить,получается вкусно!

+++
я еще морковь добавляю и томатную пасту

Не, ну можно и тушить...часа через три получается в самый раз...

Таня Таня
я еще морковь добавляю и томатную пасту

Татьяна Вакалюк
тушить...часа через три получается в самый раз.

часа 2 тушатся

а зачем так долго.они размером с пельмень.минут 20-30 вполне хватит.если больше обрабатывать то они дубеют.а размягчатся тогда,когда вы их разварите до состояния студня.
я обжариваю сердечки вместе с куриной печенью,потом в казан и продолжаю тушить с луком и морковкой.добавляю куркумы чуток,сметану и специи.но это уже в конце.а всего тушу минут 30.можно вместо соли добавить соевого соуса.только не надо добавлять сметану 10%.я уже давно перешел на 20%.если ее разбавить водой,то будет 10% ,но в 2 раза больше.кстати,на молзаводах так и делают.сметана и загустит ваше блюдо до состояния подливы.
не путайте сердце 3 летней труженицы-несушки и 40-дневного бройлера.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 07:58

обжариваю минут 20-30 не больше, с добавлением лука. всегда мякгие

тимас
не путайте сердце

с

мама
куриные желудки

тимас
не путайте сердце 3 летней труженицы-несушки и 40-дневного бройлера.

Какое сердце? Речь о желудках. Я их режу, перед тем как протушить и прожарить, поэтому они минут за 20-30 становятся мягенькими.

Жади
Их не тушут,их варят

и тушить можно, проверенно. На тушку/жарку не больше часа))))) Ну и лук само собой

пардон.
опровержение.
читать не сердце,а желудки.разницы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы