Тема закрыта

Причина: 0

что приготовить из форели

нужно что-то приготовить в качестве горячего, чтоб нам и ребенку можно было. ток не в духовке, так как сломалась(

порезать на нужные части, посолить слегка. немного обжарить с двух сторон, добавить отварные овощи по вкусу и залить омлетной смесью.
поскольку у меня ребенок рыбу не любит вообще, то овощи на наш взрослый вкус - стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста.

форель-то какая - речная? Белая или красная?

Я замороженные стейки посыпаю солью, приправкой, наливаю немного сметаны, чуть воды - и на 10 минут в микроволновку.
Или отвариваю, в бульон добавляю картофель, кусочки филе, а когда почти готово - лаврушку, дольки помидора, тонкие колечки лука, зелень, посыпаю черным перцем, выключаю плиту и даю настояться такой "ухе" минут 10.

Просто припустить в сковороде стейки (я не жарю никогда, и так жирнющая) да овощей на гарнир, это ж вкусная рыба, с ней извращаться нет смысла)

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]форель-бабочка с ароматным рисом от Миссис Пампкин[/a]

Я просто на сковороде-гриль без масла готовлю. Предварительно можно помариновать чуток с соевым соусом, лимонным соком, специями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы