Тема закрыта

Причина: 0

стебли сельдерея

что вы с ним делаете?
поделитесь рецептами:)

я пробовала только вот такой салат:
сельдерей, яблоки, яйцо(вареное). Заправить майонезом/сметаной пополам.
Оч. вкусно, я попробовала, муж съел целый тазик

тоже салаты делаем, с огурцами-помидорами, болгарский перец, лук стебли сельдерея, оливковое масло . соевый салатный соус, но я на диете

а нам не понра, наверно с непривычки :)
но грят полезно, будем тож мониторить и пробовать

бульон становится вкуснее если когда его варите кинть в кастрюльку стебелёк сельдерея.

Pippit™
а нам не понра, наверно с непривычки

ну я так поняла, что с сельдереем главный принцип - не переборщить:) а то он забьет все остальные вкусы

МДО
тоже салаты делаем, с огурцами-помидорами, болгарский перец, лук стебли сельдерея, оливковое масло . соевый салатный соус, но я на диете

да мне тоже актуально))) пасип

kolibelka
бульон становится вкуснее если когда его варите кинть в кастрюльку стебелёк сельдерея.

записала:)

В суп с чечвицей 1-2 черешка, яркого вкуса сельдерея не будет, но получится оч. ароматный суп. В овощные супчики и рагу тоже. К тушеной курице добавляю. Салат сельдерей-яблоки-сыр кубиками-орехи, с авокадо сочетается, вот еще салаты www.u-mama.ru/read/article.php
Еще просто так можно грызть :)

миссис Пампкин

спасибо огромное:)

dianИЩa
я так поняла, что с сельдереем главный принцип - не переборщить

один стебелёк в салат мама порезала, я чес гря не знаю много это или мало :)
Вот ещё спаржа для мну странный продукт %) чо вот с ней делать? Знаю что отваривать, но как куда и скока и почему - не наю

добавляю во все зеленые салаты
в салат с морковью
в салат с фунчозой
и просто в сок томатный (взбить в блендере)

dianИЩa
что вы с ним делаете?

свежий едим, делаю заправку к нему - яблочный уксус и оливковое масло (50:50) +красный жгучий перец

Pippit™
спаржа

зеленая - идеальный гарнир к речной рыбе
белая мне понравилась как подгарнировка к мясу или ветчине с соуом из вареных яиц (4 вареных яйца мелко покрошить, смешать с ч.ложкой горчицы,небольшим кол-вом оливкового масла, зеленым лучком+соль/перец), осн. гарнир отварной картофель

а как эти стебли обрабатывать? кожицу счищать или просто мыть?

сок жму из него, вкусно:) и чистый, и с морковным, и с яблочным

Ronen сок жму из него, вкусно:) и чистый, и с морковным, и с яблочным

.... И с огуречным! =) Действительно, вкусно очень. Но, как показывает практика, на любителя, особенно чистый.

Сельдерей, яблоко, консервированный ананас, грецкие орехи. Заправить сметаной, получится салат.

Салат: зеленая редька, стебли сельдерея, копченая куриная грудка, майонез.

jullvl
или просто мыть

ой, а я сырым его не люблю)
мяско пожарить - любое, приправок накидать, в конце минут за 5 до готовки порезанные сельдерей - потушить под крышкой, все) Так его обожаю) На гарнир к рису - клевско вообще)

Салат из свежих огурцов, сельдерея и грецких орехов с заправкой из раст. масла+немного соли очень понравился.

Люблю салатик: сельдерей, яблоко зеленое и копченая куриная грудка, заправить майонезом.

dianИЩa
сельдерей, яблоки, яйцо(вареное). Заправить майонезом/сметаной пополам.

Запесала, поставила варить на ужин яйца (сельдерей пропадает, купила на пробу, че делать с ним не знаю ). Пока понравился в супе очень ))))))

а еще - перекрутить в мясорубке и с творожком плюс чуть соли. Оч полезно и вкусно!

в супе прикольно... а вот жевать сырым... %)

Я просто присоленными стеблями похрустеть люблю, если уже время "после шести", а пузико требует еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы