Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить шпинат

вообщем есть замороженный шпинат, я хочу его просто в блендере измельчить и съесть
так вот можно его вот так приготовить: разморозить и в блендер, а потом есть сразу? или его варить обязательно надо или жарить?

а Вам вкусно надо? или как таблетку?

Я делаю суп по типу щей, только вместо капусты шпинат

Лара
Я делаю суп по типу щей, только вместо капусты шпинат

ага

аноним
замороженный шпинат

в смысле покупная заморозка?
если да, то он итак мелко рубленный там
я лю суп из шпината...туда картофель измельчить+сливки+специи

так можно просто разморозить и сразу кушать или нет?:)

аууу

аноним
так можно просто разморозить и сразу кушать или нет?

Можно, не отравитесь. Но невкусно.

Покупной еще шариками бывает - вот крупный. Тоже в суп кладу. Как начинку в филе курочки или индейки. Просто разогреть на сковородке+сметанка как гарнир использую. Шпинат+моцарелла начинка в пирог.

аноним разморозить и сразу кушать

Аssiya Можно, но невкусно.

:dada:
вот еще варианты:
суп-пюре www.u-mama.ru/read/article.php
кексы шпинатные www.u-mama.ru/read/article.php

Аssiya
Но невкусно.

зато полезней,не?

суп, запеканка, пирожки, рыба в овощном "панцире", мясо в горшочке с зеленью, горячяя закуска (хлеб, яйцо со шпинатом, сверху сыр и в икроволновку)....

аноним
зато полезней,не?

А что там полезней, в замороженном-перемороженном? В супешник закинуть и полминуты прокипятить или там в омлет - сколько он готовится? Не убудет пользы, но хоть есть приятно :) Свежий с грядки можно в салат, а мороженный..кому как, но мне лучше добавить куда-нибудь :)

то есть лучше минут 5 поварить, а потом блендером и кушать? как горячий суп-пюре?:)

аноним
то есть лучше минут 5 поварить, а потом блендером и кушать? как горячий суп-пюре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы