Тема закрыта

Причина: 0

домашние сливки

Девочки, вот опять мне мама привезла домашних сливок, очень густые и ооооочень жирные... %) сейчас в общей сумме у меня 1 литр сливок, :shock: кроме того, что я делаю каши и пеку на них вафли и добавляю в печень при жарке, куда еще их можно "пустить"???подскажите???

в тортик на ужин;)

Seller
в тортик

т е заменить молочный продукт???(кефир и молоко способом разбавления с водой??)

а как сливки применить к маннику??? сливки густые и колько их туды надо??

используйте так же как и сметану. в крайнем случае взбейте из них сливочное масло.

Купите клубнику, ну или другие фрукты. Сливки взбейте с сахарной пудрой и ммм...Вкусна! ;)

Житочка
с сахарной пудрой

не надо пудру, они и так сладкие. Ну или просто перемешайте, не взбивайте, я как взбила однажды - масло получилось

-СуМрАчНаЯ-

Да нет же, как крем!!! Взбить блендером с сахарной пудрой!!! Будет обалденный тортик :)

Мамулёк
Ну или просто перемешайте, не взбивайте, я как взбила однажды - масло получилось

нужно вовремя просто остановиться)) Вот как только стали густые, перестать взбивать, а то и прада в масло превратятся...

Мамулёк
взбейте из них сливочное масло.

а если нет блендера есть тока миксер, получится???

в супы, а если чтоб быстро закончились, тада на крем сбить их..

Фион@
в супы

т е сделать типо суп-крем???? а нужно добавлять в конце или сначала7??

лет 18 назад мы с женой захотели с клубники со взбитыми сливками. взбил,получилось много и осталось.заморозил. так потом жена съела все замороженные взбитые сливки вместо мороженного.вкуснотища неописуемая.
дней 10 назад взбил сливки и смешал с талым мороженным. легонько так мешал,скорее соединял.потом заморозил.потом жена опять съела.жена не проглот,просто так кажется.

-СуМрАчНаЯ-

а если нет блендера есть тока миксер, получится???

да хоть вручную, получится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы