Тема закрыта

Причина: 0

блюдо с квашенной капустой?

что можно сделать. кроме пирогов и тд. купили банку и нам не понравилась. стоит и дальше киснит

я её ем с кашами рассыпчатыми, гречей, рисом вкуснятина :)

красавица
я её ем с кашами рассыпчатыми, гречей, рисом вкуснятина

забыла добавить "в уголке"

hush
что можно сделать. кроме пирогов и тд. купили банку и нам не понравилась. стоит и дальше киснит

вареники

щи

hush
купили банку и нам не понравилась. стоит и дальше киснит

и у меня почти мешок по той же причине.
купила и она именно квашенная оказалась((( кислая и с душком

стоит в холодильнике и непонять чего ждет.

Таганай
стоит в холодильнике и непонять чего ждет.

праздника ждет и гостей ;)

Таганай
и у меня почти мешок по той же причине.

оказывается столько блюд из нее, а я думала кроме как на закуску она и не идет совсем

мама Горошены
щи

вот хочется сделать. а сыну такой суп интересно можно дать уже?

majong
забыла добавить "в уголке"

а почему в уголке? %) . Я ем за столом, но семья такое не ест, семья ест мясо, супы и тому подобное

самое простое: винигрет
Можно еще потушить её и с сардельками или жирной свининой замутить.
Мы просто с вареной картошкой и подсолнечным маслом едим (холодные, вроде как салат) У меня это блюдо на столе максимум на 5 минут остается Иногда помидоры свежие еще добавляю.

кто нибудь знает такой рецепт. мужу приглянулся
Сосиски с капустой в пиве
500 гр хорошо отжатой капусты залить 1/2 ст пива и тушить до полуготовности.
Добавить 300 г сосисок и еще 1/2 ст пива.
Довести до готовности на медленном огне, периодически помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу.

я делаю салат - капуста квашенная, морковь, яблоко, лук , можно редьку зелёную (лук крошится, остальное на тёрке), заправить нерафинированным маслом.

солянка

Агидель
праздника ждет и гостей

ага:) лучшая закуска - трехлитровая банка квашеной капусты.. И поставить не стыдно, и сожрут - не жалко
я ем - просто с картошкой или пюре с ароматным маслом
винегрет
супы
вареники - и в чистом виде, и смешанные опять же с пюре
бигос

А у нас есть рецепт, который из поколения в поколение передается. Мы его называем
"Немецкое блюдо":
в жаровне тушится свинина, порезанная кубиками, потом добавляется квашенная капуста и все это тушится 30-40 минут. Затем убавляем огонь и выкладываем сверху клецки из дрожжевого теста (небольшие шарикми с полкулака) между ними оставляя место, так как они увеличиваются при готовке и еще 20 минут ждем, не перемешивать. клецки как бы на пару готовятся. К этому блюду хорошо подать пюре картофельное.
Очень-очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы