Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Рецепт говядины в горшочках

Подскажите, пожалуйста, в чём можно замариновать говядину и в этом же маринаде потом запечь в горшочках? И сколько по времени мариновать? Хочу в гранатовом соке попробовать...

Муж вчера готовил. Ни в чём не мариновал, положил мясо в горшочки, залил бульоном, насыпал лук, морковь, грибы, специи, поставил в духовку тушиться. Часа через 1,5-2 положил в горшочки картоху и ещё минут 30 всё готовилось.

а зачем ее мариновать? я делаю вот так....очень вкусно www.say7.info/cook/recipe/230-Gorshochki-myasom-i.html можно еще маринованного огурчика добавить

МЭЛЛОРИ

Спасибо за рецепт, обязательно попробую, но мне надо так чтобы засунул и забыл, некогда завтра будет у плиты стоять.

Volna*

Я обычно тоже так готовлю, а тут вот приспичило по-новому сделать ;)

осторожная
а тут вот приспичило по-новому сделать

тогдя я бы в соусе замариновала на ночь. А утром переложила бы мясо в терморукав и запекала в духовке.

Volna*
тогдя я бы в соусе замариновала на ночь. А утром переложила бы мясо в терморукав и запекала в духовке.

А рецепт соуса? :)

осторожная
А рецепт соуса

вы же сами сказали

осторожная
в гранатовом соке

ну м соль, специи, можно сухофрукты добавить (курагу, чернослив).
Вот что-то подобное www.u-mama.ru/read/article.php, только лимонный(апельсиновый) сок замените гранатовым.

Volna*

Спасибо!

осторожная
в чём можно замариновать говядину

в горчице на несколько часов - тогда мягкая будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы