Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите рецепты с капусты Брокколи

:)

просто отвариваю с фаршем; супик: брокколи, морковка картошка, лук, запеканка, в салатики добавляю иногда

да все то же, что и с цветной :)

Katie
все то же, что и с цветной

Не-е-е, цветная вкуснеее :) , ну или привычнее что-ли) (эта слишком сладкая какая-то), брокколи только как добавку использую: в супы, в рулетах мясных очень хорошо (особенно на срезе красиво), если очень мелкие кочанчики то можно с рисом с овощами

1) как гарнир, отвариваете пару минут (это про заморозку), панируете в сухариках со специями и обжариваете на масле
2) суп-пюре 1х1 с картошкой: овощи отварить, в блендере перемешать, сливки доваыить и сливочное масло, подавать с сухариками
3) капусту отварить папу минут, на дуршлаг откинуть, выложить на сковородку и залить яичной смесью: 5 яиц + 1 ст молока+ соль - это можно крышкой закрыть и готовить на плите а можно сверху маслом сбрызнуть и сухариками посыпать и - в духовку, дольше намного, но вкуснее

ira*
панируете в сухариках со специями и обжариваете на масле

Делаю так, очень вкусно

везде идет, и в супы, и с макаронами, и с рыбой, и просто овощные блюда. хоть куда одним словом.

Моя подружка изобрела блюдо - брокколи в блендере измельчает, добавляет муку, яйца, кефир, соль-сахар и чуток соды для пыфффности. Тесто должно быть как на оладушки по консистенции. И жарит эти оладушки на раст. масле - весёлые такие получаются, зелёненькие, сверху сметанка - вкуснота-красота :)

Лана_М брокколи в блендере

у меня не оладушки, скорее - биточки... www.u-mama.ru/read/article.php

[img]www.u-mama.ru/img/news/00001_160.jpg[/img]

пирог с брокколи и цв. капустой www.u-mama.ru/read/article.php

Рулетики из семги и брокколи www.u-mama.ru/read/article.php

[img]www.u-mama.ru/img/news/000001_1717.jpg[/img]

вкуснота-а-а!

я делаю так: отвариваю овощную смесь (морковка, цв. капуста, брокколи), чуток совсем, потом смешиваю со сметаной или майонезом, кладу приправы разные, выкладываю в горшочек для запекания, сверху тертый сыр и минут 15 печётся. На гарнир лучше рис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы