Тема закрыта

Причина: 0

что приготовить на ужин?

у кого какие планы на счет сегодняшнего ужина? ;)

nikochka
у кого какие планы на счет сегодняшнего ужина?

А раздел Ю-вкуснятина здесь просто так стоит? Уж не сочтите за труд..

majong
А раздел Ю-вкуснятина здесь просто так стоит?

а если я уже из этого раздела все что хотела приготовила, на сайты рецептов тоже сходила и не увидела ничего, чтоб глаз зацепило, я что не могу спросить у девушек, что они сегодня готовить будут? что за бред? что за любительство потявкать в пустоту и обязательно сказать гадость человеку?

U-Светлана
обязательно сказать гадость человеку?

а что такого уж прямо гадкого вы увидели в этих словах:

majong
А раздел Ю-вкуснятина здесь просто так стоит?

? %) интересно стало ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот в этой теме много интересных рецептов :)

миссис Пампкин
а что такого уж прямо гадкого вы увидели в этих словах:

:D

U-Светлана
на сайты рецептов тоже сходила и не увидела ничего, чтоб глаз зацепило,

пипец,повариха пяти звезд Мишлена заглянула,не иначе! Весь интернет перестряпала уже!

U-Светлана
что за любительство потявкать в пустоту

как вы сегодня к себе критично настроены,однако!

А мне вот тоже странно, что на любой вопрос обязательно найдутся

majong
А раздел Ю-вкуснятина здесь просто так стоит? Уж не сочтите

у нас будет горошница!!! :dance2:

что-то вы как-то агрессивно настроены...

а я буду крылышки в духовке запекать! :P

А у меня гречка...без всего, ну обжаренная с луком....Некогда будет вечером готовить особо...

majong

вот тоже понять не могу, что в каждой теме кто то пытается навязать чтение рубрики. может человеку совсем и не хочется по разделам ходить, а просто хочется пообщаться с другими кулинарами и узнать что у них сегодня на обед. кстати, так всегда много идей можно почерпнуть,а заодно и общаться. форум как никак.
вот,

миссис Пампкин

могу еще понять. она автор большинства статей и поэтому ей определенно хочется чтоб ее почитали. а вам то что?

по теме, я седня не готовлю. выходной. готовит муж. а готовит вот такое итальянское блюдо . называется Некки(читается через е-елка:) ). italiandish.squarespace.com/imported-20090913150324/2008/11/15/how-to-make-homemade-gnocchi.html

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 15:54

Не удержалась, простите :)

hush
вот тоже понять не могу, что в каждой теме кто то пытается навязать чтение рубрики. может человеку совсем и не хочется по разделам ходить, а просто хочется пообщаться

меня вот удивляет, что такие ссылки кого-то задевают. :) Что значит - навязать? Ну не хотите читать - проигнорируйте, и все. Вот не вижу проблемы. Как можно узнать, что человек пофлудить собрался, и не более, если в теме задан конкретный вопрос:

nikochka что приготовить на ужин?

Хочу заранее предупредить, что я в таких случаях не стану гадать, для общения тема создана или для дела, и ссылки по теме буду постить. И не только потому, что я автор статей, а потому что в них тоже

hush много идей можно почерпнуть

Кому нужно - прочитает, кому не нужно - пропустит.

hush ей определенно хочется чтоб ее почитали

разумеется, какому же автору хочется обратного? И я очень рада, когда вижу, что кто-то для себя полезное там "вычитал". Для этого, собственно, и пишу :)

Я вот тоже постоянно оставляю ссылки на рецепты из нашей рубрики ю-вкуснятина, если если задан конкретный вопрос - н-р, как сделать тесто? я напостю те варианты теста, которые есть в статьях этой рубрики. Хотя некоторые напишут в тему свой рецепт - и это хорошо! Но большинство начинает кидать ссылки на разные кулинарные сайты. Как будто задавший вопрос сроду не знает, что такое поиск, гугл и поисковые запросы... А зачем человека отправлять в глубины интернета, если ответ на вопрос есть на расстоянии в пару кликов? Если многие рецепты есть удобно и доступно оформленные у нас?
А вот темы "накидайте рецептиков" и "накидайте идей" - это видимо на самом деле темы для "пообщаться" и для "самопоутверждаться". Но вот некоторые об этом просто не догадываются и на слишком общий вопрос дают ответ - нашу рубрику почитайте... Фу, глупые какие, не понимают, что тут люди просто пофлудить хотят)

миссис Пампкин
меня вот удивляет, что такие ссылки кого-то задевают. Что значит - навязать? Ну не хотите читать - проигнорируйте, и все.

задевают потому что сказаны в дерзкой форме и навязчиво. вот смотрите
автор, почитайте раздел кулинария на юмаме, возмжно вы подчепнете много идей
или

majong

разницу улавливаете?

hush
задевают потому что сказаны в дерзкой форме и навязчиво.

прасците, ниче такова в подтексте не уловила страшного тока намек на лень ;)

Lolitа

не по теме. Иди в соседнюю тему, спроси про свою вязкую массу

Мы будем беляши с мясом стряпать и печь :)

Lolitа

ну у всех разное видимо восприятия мира, по моим стандартам. это так как я и сказала выше. может для кого то еще это нормальное выражение

OLI KO
беляши с мясом стряпать и печь

хорошая идейка :clap: на след неделе сделаю. муж давно просит русских беляшей

hush
называется Некки.italiandish.squarespace.com/imported-20090913150324/2008/11/15/how-to-make-homemade-gnocchi.html

справилась, перевела. а с каким соусом вы их едите?

Любопытная Варвара

щас, схожу на кухню - узнаю

пирогов щас настряпали. И буду на вечер тупо варить картофельное пюре и котлеты с подливой

Любопытная Варвара

узнала ;) с томатным соусом.
обжарить сначало чеснок, потом добавить большую банку помидор кусочками, 2 столовых ложки томатной пасты, воды, пропорции приблизительно половину банки из под помидор кусочками и майоран и все это довести до кипения, а потом на медленном огне чем долшье тем лучше. минимум 45 минут. в идеале 3 часа

слово "стряпать" уральское?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы