Тема закрыта

Причина: 0

приготовление пиццы

Поделитесь своим рецептом приготовления пиццы те кто её готовит!!!!А я если хотите поделюсь своим,просто хочу услышать что-нибудь новенькое,все же по-разному всё готовят...

Пицца - самое бестолковое блюдо ИМХО. Тесто и любая хрень сверху. Как говорится кашу маслом не испортишь, также можно сказать пиццу начинкой не испортишь. Какие там могут быть рецепты? Кидай, что в голову придёт. Универсальный рецепт: тесто+соус+мешанина+сыр.

на тесто - майонз с кетчупом (2*1, Провансаль.. остренький) копч курица+ананас +помидорки+сыр

слоеное тесто: тонкие ломтики кабачка, колбаса/ветчина/мясо, соленый огурчик + томатная смесь или свежий помидор (в зависимости от времени года), сыр, сверху немного майонеза.

Покупаю готовую основу для пиццы, смазываю майонезом, сверху ломтики помидорок или соленый огурчик, жареные грибы или курочка, можно порезанное вареное яйцо, снова немножко майонеза и много-много сыра :)

а я готовлю сама тесто,его выкладываю на протевень,смазываю кетчупом,затем кладу сол. огурцы,сверху шампиньоны конс.,сверху колбаса копчёная перемешаная с варёной,затем смазываю кетчупом и майонезом и сверху много-много сыра!!!!всем нравится!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы