Тема закрыта

Причина: 0

лук- порей

есть в холодильнике лук порей, а как его применить не знаю...кто подскажет? ;)

С хлебом с солью

ммм....как то уж совсем просто :)

О, я очень его люблю! Можете и в салат крошить, и в супчик добавлять вместо обычного. Кстати, вкус супчика становится очень ...мягким, что-ли. Специфический такой!
Да и этот вариант хорош ;)

\~Angella\~
С хлебом с солью

mama4kids
и в салат крошить, и в супчик добавлять вместо обычного. Кстати, вкус супчика становится очень ...мягким

да, это вкусно. К овощам в рагу добавляю тоже. Готовится порей быстро, нежный на вкус и неострый по сравнению с обычным. Вот такой можно суп, например www.u-mama.ru/read/article.php

можно потушить с грибами и чесноком - как гарнир часто использую, только берите светлую часть, зеленая - жесткая

Я впервые купила этот лук благодаря статье

миссис Пампкин

и теперь он стал для меня просто спасением)))
Старшая дочь ненавидит обычный лук. И я не могла добавлять его в блюда - она это чувствовала и тут же отказыалась от еды. А к порею она лояльна, у него действительно более мягкий вкус. Я, правда, ей сказала, что порей - это разновидность капусты

в супы-пюре прекрасно идет из-за мягкости вкуса. для украшений всяческих (разрезанный вдоль, там полосочки узенькие симпатишные), кольцами чуть припущенный для овощных гарниров, тоже красиво..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы