Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скоро день рождения у сынули, хочу заказать торт в виде машинки, может кто знает где такие делают
гыыы) у ленки-пенки)) лен тока не обижайся ладна7)))я любя)
В Швейке делают всякие:)
у Ленки-пенки :) :) :)
я у нее и увидела красоту такую, щас не могу найти где заказать
подскажите адрес Швейка, не местные мы
или телефон
луначарского..эээ не знаю скока) вобщем напроив ситицентра) ну или почти напротиви дома кино)
Угол Ленина-Луначарского, напритив Сити-центра
спасибо, попробую найти телефон
На ул. Луначарского, недалеко от угла Ленина-Луначарского (колцо трамвайное) наискосок от Сити-Центра....
ноздря в нозлрю) вот что значит почти родственники)
нашла телефон, буду звонить
дозвонилась, делают разные машинки от 600р за кг +20% за оформление, может кто знает где еще делают?
Мама бисквит хаус, но в швейке вкусней ИМХО
Мы заказывали в 9 островов. Я не знаю делают ли они в виде машинок, но всякие украшения делают. У них каталог есть огромный, можно подъехать и посмотреть. Самый дорогой торт у них (йогуртовый) стоит 500 р за кг.
в 9 островов и машинки делали раньше всякие.
я не обижаюсь :), хоть какой то позитив сегодня :)
эээ ну давай я тебе еще позитива накидаю)) вам из какой области?:)))а так то мы завсегда тебя прорекламировать)
А подскажите, пожалуйста, координаты 9-ти островов.....
накидай, плиз, а то мне совсем хреново чего-то :(, нигде меня не ценят, никому я не нужна...
Пойти и утопиться только
Лена ты чего, держись. пятница на носу что???? МАСЛЕНИЦА)))))
это не пятница виновата...
. а весна. авитаминоз и невысыпание...
ну е некоторое непруха...
ой.. это ж я про себя...
мне вот тож хоцца разогнаться побольше да в столбик бетонный...
тэээкс поффтопим немного ну да простит нас автор топа) что значит ник о не ценит? а мы??? да я всем своим знакомым показываю твои творения!!! некоторые не верят что в дом условиях типа а) чуть ли не в веснком кафе делали))) и это тока одна из граней твоего таланта))о кстати надо тебя срочно отинтервьюировать) упсть твои талантытираскороюцца полностью!!!