Тема закрыта

Причина: 0

про кофе хотела бы спросить

сама кофе не пью, а так в гости кто когда приходит, угостить, а какой лучше из растворимых, понятия не имею.

По-моему, самый дешевый кофе в зернах (молотый) гораздо лучше самого дорого растворимого. Не пьем растворимыйвообще. Уж лучше тогда чай, нежели это г***о.

tatalia
а какой лучше из растворимых,

у меня баночка Чибо милд стоит.

кофе не пью, но мужу нравится Davidoff с белой кремовой крышкой который

*Катыся*
Davidoff

с коричневой крышкой

Чёрная Карта.

Как бы еще вспомнить, как оно называется....кажется, Жарден. Черные пакеты на зипе, разная крепость, разные вкусы. Даже я пью...на работе

лучше купите френч(150 р минимум)и молотый(от 100 р)-вкус гораздо лучше любых растворимых...а так карт нуар-о он стоит около 300 руб

Кейт и Лео
лучше купите френч(150 р минимум)и молотый(от 100 р)-вкус гораздо лучше любых растворимых

ой ну не набегаешься на работе...мы пробовали, конкретно у нас эта возня с высыпанием-насыпанием не проходит. Хотя дома, конечно, пьем. Ну и объем френча...

Chайkа
Чёрная Карта.

и

UNNIMA
Карт Нуар

одно и то же

UNNIMA
Нескафе голд...

в 2 раза дешевле

Черная карта и Карт Нуар разные вещи. По крайней мере в нашем городе. Мой любимый Карт Нуар - голосую за него.

Dosa
Черная карта и Карт Нуар разные вещи. По крайней мере в нашем городе. Мой любимый Карт Нуар - голосую за него.

ппкс

tatalia
а какой лучше из растворимых,

среди растворимых кофе нет!
не пейте сами и не травите людей! лучше отказать в кофе, чем налить такое:)
сама люблю кофе сильно, пью свежесваренный ТОЛЬКО, если в гостях это недоступно - прошу воду с лимоном или чай

Dosa
Черная карта и Карт Нуар разные вещи.

Да, вроде есть какая-то ещё Черная карта... Но я имела в виду Карт нуар, просто название было лень вспоминать :)

Бармалей™
Иногда лучше жевать, чем говорить.

Тон смени! И иди жуй дальше!

СаЮля
среди растворимых кофе нет!
не пейте сами и не травите людей

+1000000

после того как мне подарили турку, я растворимый ваще за кофе не признаю. напиток, да, но к кофе отношения не имеет :) иногда у меня бзик случается, могу купить напиток в пакетике типа 3 в 1
для гостей наверно лучше держать в доме например жокея. его достаточно кипятком залить на 3-5 минуток. всяко больше похож на кофе, чем растворимый :)
ну или тогда просто поинтересуйтесь у гостей своих, что им больше понравится ;) потом купите и будете держать дома.

*Катыся*
Davidoff

Микуха
с коричневой крышкой

+++
Воля хозяина предложить, воля гостя отказаться ... не хотите растворимый кофе в гостях - не пейте :)

Chайkа
Chайkа
Чёрная Карта.

и
UNNIMA
Карт Нуар

одно и то же

это очень даже разные вещи. разные бренды. вот и глумятся отечественные производители пользуясь законодательством.карте нуар это вещь!!!!! правда первые партии были намного лучше,но то что осталось ни с чем не сравнишь.

тимас
.карте нуар это вещь!!!!!

в Ебурге года 3 назад ща кокашка.
Летом были на юге - там этот кофе по вкусу как у нас когда-то.

покупаю от 250-300 руб за 100 грамм

UNNIMA
Карт Нуар

*Катыся*
Davidoff

угувкусноо

недавно появился кофе японский
Bushido
очень вкусный
shop.av.ru/food/30300/30302/30307/191548/

Кейт и Лео
лучше купите френч

а на нём написано как то?
и как его заваривать?

так то конеш очень люблю сваренный в турке

Nattta
а на нём написано как то?
и как его заваривать?

Френч - это кофеварка. С поршнем. ЕЕ заваривать не надо, в нее кофий сыпют. Но

Бармалей™
Если не к спеху - рекомендуется турка, фрэнч-пресс и капельная кофеварка - это извращение над напитком

согласна в принципе. Хотя на работе и эти извращения сойдут, все лучше растворимых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы