Тема закрыта

Причина: 0

Кулинария как искусство. Айсинг или съедобные кружева

Просто нет слов, как красиво.
Я даж не решусь воспроизвести, такая ювелирная работа. Респект [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Crisby[/a]

[img]i.u-mama.ru/a/cf/d5/m_cfd5ffca106ae34b782ef0def64cb25d.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/0c/15/m_0c1519feeae38630f741b55a38d4116d.jpg[/img]

Для рукастых кулинарок, не боящихся трудностей, мастеркласс [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 08:43

Вах!!!

сегодня только смотрела, потеряв челюсть
умеют же люди!

как это возможно???????

фантастика!

нет слов, просто "вау"

:w_0008:

:=-O: :clap: респект!!!

:t_0036:

Ух ты, классно! :clap:

Очень красиво.Сообщение было изменено модератором 20-02-2010 в 16:22

отпад... %)

афигеть, вот умеют же люди.

Девочки, спасибо вас всем за теплые слова! Это и правда очень красиво смотрится, на фотках не передеть. У меня фотик умер, снимала почти все не телефон, вживую очень нежно и ажурно. Кто хочет попробовать-можно начать с несложных деталей. Возьмите рисунок бабочки, положите на него файл, смажьте маслом немножко, и рисуйте. Сушить нужно в полураскрытой книжке, чтобы крылышки были приподнятыми. Сохнут изделия достаточно быстро. Во многих рецептах можно найти бОльшее количество сахарной пудры, но я рекомендовала бы именно 150г (как в публикации написала). В этом случае глазурь не будет очень плотной, рисовать будет не сложно. Удачи! Если есть вопросы-пишите, отвечу с удовольствием!

Ух ты :=-O: это еще и едят?? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 08:27

Sanders
это еще и едят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы