Тема закрыта

Причина: 0

где купить хороший горький шоколад

кто-нибудь знает где продается качественный горький шоколад?

Линд в Магнуме только видела мне нра)))

честно не знаю гдев екатеринбурге, но муж периодически привозит из командировок килограмовые плитки белорусского шоколоада. обалденно. он и 70% и 90% есть

вот именно если найдешь.. :) скажите где купить-то?

Бармалей™

ну это на вкус и цвет))) как говориться я вот не воспринимаю Альпен Гольд а кто то тащиться от него)))

Бармалей™
Godiva

ммм, даа. а так ещё Кот Д'ор бывает в Гильдиях, в других чайно-кофейных магазах, там и др. марки шоколада бываеют...

делал горячий шоколад из шоколадного кирпича,производителя не знаю.цвет получился землистый.такое было когда делал из шоколадной плитки.я в кирпичах разочарован.но про белорусский не в курсе.проверьте-сделайте горячий шоколад из шоколада фабрики Россия и из плитки. пропорции примерно 1/1 с молоком.цвет должен быть темно-коричневый и тягуче-вязкий.при равных частях шоколада должна быть одинаковая вязкость. у моего кирпича вязкость было низкая.кстати,кирпич подозрительно быстро плавится.

а нам нравится Елисеевский

тимас
из шоколадного кирпича

что за кирпич?

это шоколадный брикет весом 1кг.выдается продавцами за контрабандный товар,который только в кремль поставляется,но по знакомству попал к ним.хит сезона на рублевке.только для рублевки и сельского рынка.

тимас

вот я, как ценительница горячего шоколада, не удержусь
и когда ж прекратят этот разврат, когда плитки растапливаются (буээ) и выдается за горячий шоколад? И главно, даже в ресторанах уже так делают, блин(((
наболело(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы