Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Целая каструля горошницы стоит, проигнорировали, а мне с моими запорами тоже нельзя есть. Жалко выбрасывать. Думаю, оладьи получатся из этого сделать? больше фантазия не работает, может блины попробовать? как думаете?
Сварить ребрышки, доавить туда горошницы, картошки, луку морковки и получится гороховый суп.
Первый раз завожу тему на u-mame, не разобралась в насторойках, почему Моя тема, почему со звездочкой, столько внимания сразу к топу.
Это только у Вас! Потому что Вы ее завели.. У всех остальных она показывается как обычно
звездочка - это признак того, что тема ваша личная. У нас вашей звездочки не видно :)
спасибо, а то я не бельмес :)
Блин, ведь точно, надо было суп варить, теперь муж - после 3-дневного стояния кастрюли в холодильнике - вряд ли посмотрит и на суп :(
дак выбросите ужо и не жалейте!
Выброшу!!! Спасибо, что вдохновили!
Сил моих нет копить просроченные продукты и думать, что из них приготовить, и сосиски выброшу!!! (1 марта срок истек). Супы всегда стараюсь сама доедать, выброшу, нафиг, и картошка стоит вареная уже сутки. Вот блин как! То муж ноет - есть нечего - один суп в холодильнике, наготовишь - не ест, зараза или на целый день уезжает по делам, перекусывает в кафешках. Вечно стоит молоко прокисшее и кефир старый, оладьи, блины, бисквиты на старых продуктах только и готовлю, вредно ведь наверное?!
Почему вредно, оладьи, блины - очень вкусно, да и на кислом молоке я творог варю, обалденно вкусно. Картошка вареная за сутки не успела испортиться, на сковороду, яйцом залить и ням-ням :). У нас тоже так бывает.
Творог - не могу на него смотреть последнее время, надо его впихивать в себя - кальций на последней 40 недели беременности, муж - не ест, ребенок тоже. Картошка в таком виде сканает на завтрак, но завтрака сегодня не было у мужа, а я на диете - только полезное ем и не объемное. Вот на вечер опять делать блины и оладьи детю и мужу - так ведь вредна такая еда каждый день? или нет? можно кстати картофельные оладьи сделать или опять бисквит на картошке (есть рецепт вместе со старым кефиром :) )
А как варить творог? а из кефира старого можно ?