Что можно сделать из горошницы?

автор
мама
Екатеринбург

Целая каструля горошницы стоит, проигнорировали, а мне с моими запорами тоже нельзя есть. Жалко выбрасывать. Думаю, оладьи получатся из этого сделать? больше фантазия не работает, может блины попробовать? как думаете?

мама
Екатеринбург

Сварить ребрышки, доавить туда горошницы, картошки, луку морковки и получится гороховый суп.

автор
мама
Екатеринбург

Первый раз завожу тему на u-mame, не разобралась в насторойках, почему Моя тема, почему со звездочкой, столько внимания сразу к топу.

мама
Екатеринбург

Это только у Вас! Потому что Вы ее завели.. У всех остальных она показывается как обычно

мама
Екатеринбург

звездочка - это признак того, что тема ваша личная. У нас вашей звездочки не видно :)

автор
мама
Екатеринбург

спасибо, а то я не бельмес :)

автор
мама
Екатеринбург

Блин, ведь точно, надо было суп варить, теперь муж - после 3-дневного стояния кастрюли в холодильнике - вряд ли посмотрит и на суп :(

мама
Екатеринбург

дак выбросите ужо и не жалейте!

автор
мама
Екатеринбург

Выброшу!!! Спасибо, что вдохновили!
Сил моих нет копить просроченные продукты и думать, что из них приготовить, и сосиски выброшу!!! (1 марта срок истек). Супы всегда стараюсь сама доедать, выброшу, нафиг, и картошка стоит вареная уже сутки. Вот блин как! То муж ноет - есть нечего - один суп в холодильнике, наготовишь - не ест, зараза или на целый день уезжает по делам, перекусывает в кафешках. Вечно стоит молоко прокисшее и кефир старый, оладьи, блины, бисквиты на старых продуктах только и готовлю, вредно ведь наверное?!

мама
Екатеринбург

Почему вредно, оладьи, блины - очень вкусно, да и на кислом молоке я творог варю, обалденно вкусно. Картошка вареная за сутки не успела испортиться, на сковороду, яйцом залить и ням-ням :). У нас тоже так бывает.

автор
мама
Екатеринбург

Творог - не могу на него смотреть последнее время, надо его впихивать в себя - кальций на последней 40 недели беременности, муж - не ест, ребенок тоже. Картошка в таком виде сканает на завтрак, но завтрака сегодня не было у мужа, а я на диете - только полезное ем и не объемное. Вот на вечер опять делать блины и оладьи детю и мужу - так ведь вредна такая еда каждый день? или нет? можно кстати картофельные оладьи сделать или опять бисквит на картошке (есть рецепт вместе со старым кефиром :) )
А как варить творог? а из кефира старого можно ?

Тема закрыта
Причина: