Тема закрыта

Причина: 0

подскажите плиз рецепт фаршированных цукини

нужен вкусный овощной рецепт запеченных фаршированных цукини(круглых) для малыша

Порезать цукини на толстые бочоночки , ложкой вынуть мякоть(не до конца), чтобы получилась форма. Наполнить формочки куриным фаршем (можно добавить разные овощи ,на Ваше усмотрение или сделать зажарку) . Уложить всё в кастрюльку , залить сметаной и тушить до готовности. Так же можно выложить на противень, смазанный растительным маслом , полить сметаной и посыпать сыром

lya_sya

спасибо за рецепт. а просто с овощной начинкой что можно сделать? хочу на ужин малышу, а на ужин только овощи стараемся давать

Я режу кабачки/цуккини на кружки толщиной см 3-4, убираю полностьюсемена -насквозь, получаются такие колечки.
Начинку можно и овощную - нашинкуйте морковь, капусту, лук - в любых пропорциях, можно зеленый горошек добавить или кукурузу(что ребь любит :) ) потушите все, положите кружки на сковороду/противень, заполните этим овощным фаршем. Сметана, сыр и пр. - по вкусу и потребностям малыша.

R@D

я поняла это у вас продолговатый цукини как кабачок/огурец. а у меня тут такой круглый, как помидор который, его тоже на сковородке/в кастрюле можно или такие только в духовке всеже?
я хочу как раз вот что нить как вы написали, со сметаной, такое неженкоеСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 16:42

hush
спасибо за рецепт. а просто с овощной начинкой что можно сделать?

да с чем угодно ,всё зависит от вкуса малыша. :)

lya_sya

по совету решила с капустой, перцем, помидорами и сметаной. а то свекровь уперлась и все тут, только нужно с мясом их делать и только в духовке %)
завтра буду делать, сегодня не успела, т.е. не смогла. изжога весь день мучает :(

hush
его тоже на сковородке/в кастрюле можно или такие только в духовке всеже?

Я чаще в сковороде с плотной крышкой или в казане тушу - добавляю воды чтоб почти закрыло кабачки(или перцы) - и под крышкой делаю. В воду - сметану, томат (если ребю можно), посолить. - такой подливчик вкусный получается :)

R@D
Я чаще в сковороде с плотной крышкой или в казане тушу - добавляю воды чтоб почти закрыло кабачки(или перцы) - и под крышкой делаю. В воду - сметану, томат (если ребю можно), посолить. - такой подливчик вкусный получается

ой, спасибо вам огромное. потом напишу что получилось ;)

hush
ой, спасибо вам огромное. потом напишу что получилось

На зоровье! Не бойтесь вариаций - можно попробовать в этот овощной фарш рису вареного добавить. :) :)

R@D
Не бойтесь вариаций - можно попробовать в этот овощной фарш рису вареного добавить.

ох, не знаете как еще боюсь я новичок. готовить стала учится пару месяцев назад. в супах, могу сказть, стала профи, в остальном профан полнгейший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы