Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с килограммом шоколада? 0_0

Мама принесла целый килограмм шоколада, развесного, без начинки %) И что теперь с ним можно сделать? Просто так грызть - не вкусно. Если растопить - то что поливать (кроме мороженого), может кто подскажет вкусный рецепт тортика?:) Надо быстрей - послезавтра уже пост.

100 г шоколада порезать, 200 г сметаны, 4 яйца,сода,1/2 ст сахара, 1 ст крахмала, тесто хорошо взбить

я слойки делаю с шоколадом, вкуснааа, но килограмм канешь не утилизируецца

отдайте мне

От ить проблемы у людей! А после поста его съесть нельзя?

shokalad.ru/rub/vypechka
гляньте,мо ;) ж пригодится

www.u-mama.ru/read/article.php шоколадные кексы в микроволновке испеките... это быстро... до поста успеете :)

Если шоколад молочный, то в пост нельзя. А если горький, то можно. Не каждый день, конечно. ;)

izum
shokalad.ru/rub/vypechka
гляньте,мо ж пригодится

М... спасибо... Только бы разобраться что класть в эти вкусняшки. Кусочек рецета по ссылке:

"Размешайте чашку муки в чашку воды и половину чашки масла, кипя вместе; удалите из огня, бейтесь в унции расплавленного шоколада, и, по одному, трех больших яйцах. Форма с принуждением сумки и повысилась труба :=-O: . Испеките, отключите вершины :=-O: и поместите в каждый пирог столовую ложку земляничных заповедников".

Где ж я земляничных заповедников средь зимы достану???

izum

вы сами-то читали, ЧТО там написано?
перевод с английского словарем БЕЗ человека:

Движение белым пасты семи яиц, три четверти фунт просеянного сахара, половина фунта миндалей загоняло очень прекрасный, и две унции Шоколада тертого Пекаря. Имейте готовое сокращение бумаги вафли вокруг, на котором лежат, части смеси катились, чтобы соответствовать вафле. Нажмите половину побеленного миндаля на каждом миндальном печенье и испеките в умеренной духовке.

Рут (белый дракон)
Если шоколад молочный, то в пост нельзя. А если горький, то можно. Не каждый день, конечно.

Молочный кажется. Мы строго постимся. Хотелось бы завтра отметить :), ну и перед началом поста тортику скушать :) А то боюсь не доживет этот шоколад до пасхи

izum

спасибо, повеселили, я давно так не смеялась))
сайт в раздел юмора

KateS
вы сами-то читали, ЧТО там написано

пардон...

izum
пардон...

KateS
спасибо, повеселили, я давно так не смеялась))

не извиняйтесь)))

не, я реально хотела помочь.
а может вам сделать че-то типа фондю?и макать туда фрукты, орешки, печенье.растопить шоколад, сливок добавить, ваниль...?

А можно еще обертывание сделать.

camomilla
А можно еще обертывание сделать.

Жалко такой ценный продукт тратить на... эээ... обмазывание... :=-O: А может кто знает как торт Черный принц готовится, может туда пойдет? Там правда какао нужно вроде бы.

потерялась
торт

а шоколадные кексы-то вам не подходят?

www.u-mama.ru/read/article.php
шоколадные брауни

миссис Пампкин
шоколадные кексы

и брауниз :y_0022:
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы