Тема закрыта

Причина: 0

Как готовить творожную запеканку?

Очень люблю ее)))))) ;) как ее готовить?

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ
3 пачки творога, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.ложки сметаны, 1 ст.л. манки, 1 ст.л. муки,чуть-чуть соли. Все перемешать. ВЫложить в форму смазанную маслом и чуть чуть добавить слив. масла.ВЫпекать примерно полчаса, проверить деревянной палочкой.
Я все взбиваю миксеро
отсюда же, с ю-мамы, супер рецепт

а с одной пачки творога много ее получиться?

Регистр

спасибки)

Dali
а с одной пачки творога много ее получиться?

С одной лучше сырники

Самая быстрая и вкусная запеканка:
0,5 кг творога + 1 банка сгущенки + 3 яйца = все тщательно перемешать ( я делаю это в блендере). чтобы не было комочков
Тесто в итоге как сметана, выливаем в форму и в духовку на 40 - 60 минут, при t 200. дать чуть остыть в посуде и потом достать

Dali
как ее готовить?

www.u-mama.ru/read/article.php

UNNIMA
ну тебе одной плотно позавтракать или вдвоём лёгкий завтрак

ну мне одной и надо))вот еще:делиться такой вкусняшкой

кароче не получилось запеканки :(

я вчера делала, муж умякал за вечер:
2 пачки творога, сахар по вкусу, 5 яиц, капелька соли, мука, получается такая не житкая масса.

Dali
кароче не получилось запеканки

а причины?

London
www.u-mama.ru/read/article.php

сделала по этой ссылке- с подругой съели, один кусок не влез, оставила на вечер, муж пришел-схомячил- это что такое было вкусное?
Хотя он сроду такое не ест. Еще одно спасибо миссис Памкин

EHOT
1 банка сгущенки

ого :=-O: ,

Dali
кароче не получилось запеканки

почему?
завтра попробую сварганить.

1стакан молока + 5ст. ложек манки замочить за 30 мин. до приготовления.
3яйца+1 ст. сахара,
100гр. масла сливочного растопить+
500 гр творога,
(можно добавить курагу,изюм, красную смородину) курагу и изюм порезать и предварительно замочить, пакетик ванильного сахара, все это перемешать и выложить в форму,и запекать до золотистой корочки 30-40 мин, форму смазать маслом.

bembi
а причины?

ну не знаю
мама была в восторге..а я не нашла ничего общего с нашей столовайской запеканкой!
может просто потому что я не положила маннной крупы...ну маме не захотелось манки

впринципе вкусно..но такое чувство что она не допеклась.

Dali
я не положила маннной крупы...ну маме не захотелось манки

впринципе вкусно..но такое чувство что она не допеклась.

наверное маме не захотелось ждать?
тогда на кой ляд вы её вообще пекли?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 09:07

тимас
наверное маме не захотелось ждать?

мама манку не любит

а что так грубо???? :=-O:

Попробуйте все-таки добавить ложку манки в след. раз. Вкуса манки не чувствуется совсем. И обязательно дать постоять недолго массе перед запеканием. Я давно выкладывала рецепт запеканки с замоченным в роме изюмом (тогда под именем Рыбка была). Тот рецепт можно немного упростить, а получается всегда супер!

Ромашкина

а в микроволновке можно готовить как кекс?ато плита накрыласью.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы