Тема закрыта

Причина: 0

Какую рыбу вкуснее всего взять для пирога ?

Несмотря на блинную неделю, хочется пирога с рыбой.
Подскажите, какую купить, чтоб вкусно - вкусно было ?

Для пирога что-нибудь пожирнее. Палтус в пироге хорош. Муксун - просто ум отъешь, впринципе и горбуша сойдет, но надо будет маслица добавить, иначе суховато будет.

nectary
какую купить, чтоб вкусно - вкусно было ?

семгу :dada: и еще на каждый кусочек рыбы масла сливочного положить :dada:

С филе пангасиуса вкусно получается!

Снежинка замерзлаДождинка
Палтус в пироге хорош

или хек.....
ну , семушка-форель-само собой... ;)

mymrik
семгу

Я еще в рыбный пирог под рыбу кладу тонко порезанный кружочками картофель, а мама моя в рыбные пироги добавляет рис.

Moretti
или хек.....

неее, он сухой

Medeа
под рыбу кладу тонко порезанный кружочками картофель,

на 1 месте у нас палтус
2 судак или сиг
3 филе семги или форели

Для нас самый-самый вкусный пирог с терпугом! Вкуснее рыбного пирога не знаю)

mymrik
семгу и еще на каждый кусочек рыбы масла сливочного положить

Да, это беспроигрышный вариант

Medeа
С филе пангасиуса вкусно получается!

Сижу вот любуюсь на него, в аквариуме живет, жирненький такой, теперь по-другому на него взглянула, не как на домашнего питомца

nectary
Сижу вот любуюсь на него, в аквариуме живет, жирненький такой, теперь по-другому на него взглянула, не как на домашнего питомца

nectary

О, да Вам даже в магазин не надо за рыбой идти!

Только он сильно вонюч,в тине живёт....

с телапией делаю.

с горбушей

Ptiza
с горбушей

очень люблю, да )

Терпуг!!!

Volna*
с телапией делаю

• 100 Телапка рыба номер два, после сёмги.

nectary

ничего себе у вас аквариум (это я по филе из магазина сужу)

Volna*
с телапией

Палтус или судак любим.

красную!!!!!горбушуу!!!

Из бюджетных - зубатка. А так вам все уже перечислили. Пойду разморожу рыбный фарш - захотелось коклет

Палтус - просто идеален в пирог как и муксун. Из лососевых хороша только кета, ну еще может быть кижуч, а горбуша слишком сухая для пирога.

Снежинка замерзлаДождинка
впринципе и горбуша сойдет, но надо будет маслица добавить, иначе суховато будет.

Я режу филе, режу лук колечками (или полукольцами, по величине луковицы смотрю) тонкими, посыпаю перцем, солью, добавляю смесь сметаны и майонеза - часа 2 это маринуется, потом на тесто слой картошки (тонкий, и картошка порезана тонко) и то, что мариновала. Несколько маленьких кусочков масла распределяю на филе, - сочно и вкусно. Ну или форель в пирог кладу, тут без масла.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы