Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить пельмени в горшочках?

Сегодня я лентяйничаю (если есть такое слово). :) Подскажите, пожалуйста, как приготовить в духовке пельмени в горшочках? Пельмени сырые в горшочки класть? Воду горячую наливать? Сколько по времени в духовке они готовиться должны? :)

да, пельмени сырыеи кладете, положите лаврушку, специи, сливочное масло, налить воды так, шоб пельмени только покрыть, но небольше, сверху можно положить ложку сметаны али майонеза и - вдуховку томить минут 40.вкусна!!!!!!!!!

Глупость спрошу...А пельмени не слипаются?

izum
налить воды

А воду кипяток или сырую?

воду я сырую добавляю , а масло растопленое, тогда пельмени меньше слипаются

izum

Спасибо большое за рецепт.

пожалста, но я лично больше люблю готовить в горшочках такое блюдо: режем картошку, капусту, морковь и мясо.еще надо грибы.и все это укладываем: сначала капусту, потом морковь, грибы, мясо и картошку.каждый слой припрпвляем, а поверх большую ложку сметаны. и томить не меньше часа.мммм...вкуснотень получицца

izum

а температуру какую ставите?

150* :)

Спасибо.

izum

О, я тоже так иногда делаю. Вкуснатища-а-а-а. А сегодня я ленюсь и способна только на пельмени (магазинные).Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 16:48

делала

izum

еще я лучек обжареный, сыр тертый добавляю и сметанки или майонезика.... потом зелени сверху... :w_0021:

аж сегодня делаю... :j_0026:

izum

а водички туда наливаете?

куда?

Фиолетта
А воду кипяток или сырую?

вообще большинство информации о приготовлении в горшочках говорит о том, что заливается только холодная вода и горшочек ставится в холодную духовку, иначе керамика может треснуть

Мама Ариши может треснуть

и будут пельмени на линолиуме с маслом и лаврушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы