Тема закрыта

Причина: 0

рецепты из коробочных каш

интересно, а есть какие-нибудь рецепты из коробочных каш?

овсяное печенье:берем 200 г каши овсяной с любым вкусом,топим 50 г сливочного масла, вливаем в хлопья, добавляем 1 яйцо, ванилин, орехи можно, гасим немного соды в 2 ст л сметаны,добавляем в тесто+ немного муки, чтоб получилось не жидко, раскатываем в пласт 5 мм ,вырезаем печенье и печем.сахара не надо-готовые каши и так очень сладкие

а у вас какая каша? а то мож у вас греча с грибами, а я вам овсяное печенье....

а у меня гречневая детская есть недоеденная - без всяких вкусов. с ней можно что-нибудь сотворить?
моей фантазии хватило только на то, чтобы ее в тесто для блинов добавлять

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это все мисс памкин!!!!!молодец она все-таки!!!!!!!!попробуйте!

izum
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а ссылка то на эту страницу))))))

у нас всякие... коробок 12 уже. но вот с грибами что-то нет я вот вычитала... густую кашу смешиваем с кукурузными палочками и употребляем, хрустяще и необычно говорят получается... сама не пробовала... :)

***8*** необычно говорят получается

а на вкус-то как?

запеканку твотожнуюс хлопьями делайте, в котлеты вместо хлеба кладите.я тут запеканку с овсянкой делала- схомячили тока так!

izum
а на вкус-то как?

тоже наверное необычно

апну, если позволите...
тоже 2 коробки стоят скучают :)

Калерия
2 коробки стоят скучают

так познакомьте их шоб не скучно было :)
а увас какая каша, а то я помню однажды сестре на работе тож выдали типа гуманитарную помощь, а кашу никто не ест, вот и приходилось выдумывать

izum
а увас какая каша

нестле гречка молочная и малютка овсяная с яблоком безмолочная :)

izum
www.u-mama.ru/read/article.php

ооо! шикарно! завтра сварганю! спасибо! :)

***8***
шикарно!

у мисс пампкин ещё многа чо есть поесть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы