Тема закрыта

Причина: 0

стол на 14 февраля

Кто знает какие нибудь рецетики на 14 февраля????

cосиску разрезаете вдоль, не до конца, разворачиваете сердцем и скалываете зуботычкой,жарите на сковородке в середину яйцо сырое. просто. и симпатишно.

Оригинальненько. Спасибо большое. На завтрак попробую приготовить

а что за день такой-14 февраля?отрывного календаря нет-поэтому поясните.надеюсь не день рождения Клары Цеткин.

Для особо непонятливых, советую в инете поискать, думаю найдете

тимас
не день рождения Клары Цеткин

Что Вы? Розы Люксембург ;)

Блины,в этом году это окончание масленицы.И еще в этом году 14 февраля-наступает год тигра(по китайскому гороскопу).Так что готовьте что хотите.Блины в форме сердца ;)

Катюничка
разворачиваете сердцем

я рыбу так делала (стейки)

чем собственно стол на 14 февраля должен отличаться от любого другого дня? а рецептики-от других рецептиков %) ну выдвиньте стол на середину, а еду вместо соли сахаром приправьте))))

Ну если у вас, Флёр-де-Лисс, ни чем не отличается от других дней, то в принципе вы можете сделать так как посоветовали мне!!!!

mamulichka86

у меня нет, не отличается) поэтому-то я ничего менять не стану, ладно?)

Рыба Акула
Что Вы? Розы Люксембург

уточню в "Любовь и голуби" чью день рождение когда.если китайский новый год,тогда вместо ложек-палочки.даже для борща.а насчет сосисок-была тема про украшения и там была ссылка на "карвинг" называлась вроде "тут".там про украшения детских столов.и про сосиски было немало.типа утыкать сосиску сырыми тонкими спагетти и сварить. надрезать сосиску с одного края до середины и сварить-"а-ля осьминожки" и глаза им приделать.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:51

А я вот как увидела вчера эту прелесть :=-O: www.povarenok.ru/recipes/show/40247/ ,сразу поняла, что буду 14 печь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы