Тема закрыта

Причина: 0

Пирог с глазированной рыбой

... как сделать? Т.Е. вопрос в том, чтобы у меня пирог не утонул в воде, когда рыба начнет печься. Я ее канечно разморожу, но и потом еще из рыбы выходит оч. много воды. Другой рыбы в доме нет, а пирог сделать хочется :) .

MashaSun
но и потом еще из рыбы выходит оч.

Порежте, в муке обваляйте и слегка в масле припустите, в кляре :)

MashaSun
Я ее канечно разморожу

в дуршлаге размораживаю, потом на полотенце выкладываю еще ненадолго

девушки.я был в свою время причастен к этой глазированному филе.было давно,поэтому вам,иногородним, расскажу.
покупается филе от производителя в районе вылова.производителя камбалы в горах урала нет.авторитетно заявляю-ни в одном пруду,ни в одно речке урала камбала,горбуша,морской язык и прочие рыбы морские не водятся.так вот -купили,разморозили и пускают рыбу в инъектор ,сделанный специально для накачки рыбы раствором на основе фосфатов.они,фосфаты,удерживают влагу в мышечной ткани.а при заморозке-разморозке структура клеток разрушается и вода поперла наружу.для производителей такого "филе глазированного" стимул есть-накачка водой доходит до 30% от массы сырья.
инъектор для рыбы-это такой станок многоигольчатый,который в автоматическом режиме с большой скоростью производит впрыск рассола в мышцу рыбы.иголочки рыбные тоненькие.типа большой многоигольчатой швейной машины.только вместо нитки-полая игла с водой.иголки туда-сюда ,а автомат подает уже следующую рыбку.успевай на конвейер ее только укладывать рядами и снимать.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:42

тимас

мы какбэ не совсем уж темные... тоже смотрим телевизор ;) вопрос был не об этом :flood:

кто знает,тот уже такое не берет.а в тему-сначала отдельно рыбу хотя бы в микре нагреть и вода выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы