Тема закрыта

Причина: 0

Программа для выбора меню

Как то давненько у подруги видела программу - пишешь туда продукты какие есть, отмечаешь первое или второе и т. д. и программа тебе показывает рецепты блюд, какие можно приготовить из имеющихся продуктов. К сожалению сразу не взяла, а сейчас программы этой уже нет :( . Может у кого такая завалялась где или ссылка в инете на нее есть? А то на работе было бы удобно, у нас там, к сожалению, инета нету %)

:=-O: я тоже хочууууу киньте в личку, если есть такое чудо

очень интерессная программа...надо поискать,если найдете,киньте мне пож. ;)

А повар не прилагается?

я тоже про такую слышала, киньте ссылкой

я пользуюсь этим сайтом http://www.dietaonline.ruСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 19:47

Еще тут есть dreamfood.info/cook-soft

любой мало-мальски опытный юзер знает,что в России платное не работает.всегда найдется гений,который не даст заработать деньги.поэтому задайте вопрос в поисковике - программа "название" скачать бесплатно.и вуаля,получайте.если только эта программа не есть плод фантазий автора.которые вручную подыскивают вам рецепты. dreamfood.info/cook-soft имеет украинскую прописку.а я чего-то хохломе мало доверяю.найдите по поисковику другую программу.желательно не еврейскую и не украинскую.еврей-уже на.бка,а Украина,как сказал Задорнов,от слова укр(ал).отсюда и Укргаз и Укрнефть. деньги отдадите и получите такую отмазку , что почувствуете чувство вины, что за такие малые деньги хотите так много.

нашел анализатор по калориям.надо только вес продуктов в граммах написать и получишь результат в в калориях
www.edimka.ru/
а вот здесь вроде по ингредиентам и вроде денег не попросили,пока что
eda.afisha.ru/includedsearch/
вот эта вроде более адекватная
eda.afisha.ru/includedsearch/Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы