Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить мясное суфле для ребенка ?

Поделитесь рецептом, понятия не имею как это делается %)

у меня вот такой рецепт есть где взяла не помню может здесь кто то давал
СУФЛЕ ИЗ МЯСА С ТВОРОГОМ

На 5 порций
• Мякоть говядины 750 г.
• Творог 250г.
• Яйца 4 шт
• Масло слив. 75 г.
• Сыр твердый тертый 2 ст.л
• Хлеб пшеничный 50 г.
• Молоко ½ стакана
• Соль
• Зелень петрушки
Мясо отварить с добавлением соли, охладить. Хлеб замочить в молоке
Творог, мясо и подготовленный хлеб пропустите 2-3 раза через мясорубку. Добавьте половину масла, желтки, соль и перемешайте. Белки яиц взбить в густую пену и добавить в приготовленную массу.
Выложить в смазанную форму, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности. (подать с зеленью и растопленным маслом)

протертое суфле даже уже с 8-9 месяцев можно

Зачем такое сложное блюдо для маленького ребенка, это и взрослому переварить будет тяжело, а ребенку???
Что стоит только сочетание разных белков- это мясо, творог- сыр, яйца

Посмотрите в ю-вкуснятине куриное суфле было.

Satina
Зачем такое сложное блюдо для маленького ребенка, это и взрослому переварить будет тяжело, а ребенку???
Что стоит только сочетание разных белков- это мясо, творог- сыр, яйца

+много
Действительно, жуткое сочетание, трудоемко - офигеть %)
тут не так давно был рецептик от миссис Пампкин - элементарно и дйствительно легко и для приготовления, и для желудка.
Куриный фарш 500 гр
кабачок 700 гр
яйцо (не помню сколько) - ну в общем можно поискать
в общем перемешанный с натертым кабачком фарш (я думаю и не куриный тоже сойдет) запекается в духовке. я пробовала, получается действительно нежно, почти как омлетик.
и совершенно просто!

R'n'cha
рецептик от миссис Пампкин - элементарно и дйствительно легко и для приготовления, и для желудка.
Куриный фарш 500 гр
кабачок 700 гр
яйцо (не помню сколько) - ну в общем можно поискать
в общем перемешанный с натертым кабачком фарш (я думаю и не куриный тоже сойдет) запекается в духовке. я пробовала, получается действительно нежно, почти как омлетик.
и совершенно просто!

:) Хороший рецепт, а еще вместо кобачка, можно цветную капусту.

Я делаю так : любой фарш 500г (рыбный мясной или печень прокрученная) + 2 яйца+молоко(100г) +лук-морковка или капуста любая или рис (можно и вообще без этого)= все взбить, в духовку 200 градусов на 20-30 минут. Обязательно сделайте сметанный соус. Детки на ура такое едят.

London
Посмотрите в ю-вкуснятине куриное суфле было.

www.u-mama.ru/read/article.php. ;)

asaliya
• Мякоть говядины 750 г.
• Творог 250г.

бы не стала давать ребенку мясо и творог за один прием пищи

фарш 500 гр, 2 яйца, молоко, гречневая каша (свареная из 1 стакана крупы). Все перемешать. Должно быть достаточно жиденько и в духовку на 40-60 минут. Съедают на раз-два :)

Спасибо всем огромное, оказывается не так уж и сложно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы