Тема закрыта

Причина: 0

какую блинницу выбрать

к тому вагону и маленькой тележке кухонных приспособлений, которые у меня уже есть, решила купить еще и блинницу %) ... выбираю между тефалевской и погружной. если с тефалем все более-менее понятно, то с погружной не окончательно. а разница в цене существенна! [a url=www.smart-cook.ru/2009-12-13-16-27-27/20-2010-01-25-17-55-11]здесь вот есть описание процесса[/a], но это все же магазин … хочется реальных отзывов! подскажите, пользовался ли кто-нибудь подобной, как вам?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:39

Читается как "Какую больницу выбрать ..." %)

Бармалей™
Ручная работа на порядок качественнее

А на этих что ногами пекут?

печём блины на блиннице с первого фото, оч вкусные
дети пекут на ней с удовльствием, дашь им по лопатке и в выходной день все вместе за столом, всегда берём с собой на дачу летом

Бармалей™
Ручная работа на порядок качественнее

люблю автоматизацию! да и что касается блинов, не могу сказать что моя работа качественная

было бы на кухне место куда еще и эту финтифлюшку поставить......

ниче на картинках не разглядеть %)
а как на погружной вторую сторону блина поджаривать?

зы. я за ручной процесс

peski
на блиннице с первого фото

думала, у нас воопче их никто не покупает :)
Вторую бы точно не взяла, чета кудата макать, ждать, она ведь еще весит скок. Если нужно много блинов, то это обмакаться можно %) Не проще на двух-трех сковородках, по быстренькому.

неЛеди
думала, у нас воопче их никто не покупает

мои родители такую купили году в 97-98, я ещё подростком была :)
потом как обзавелась семьёй и себе такую прикупили
размер только может смущать, блинчики в диаметре 10-12 см, но нам нравятся, такие милые

NoLe
выбираю между тефалевской и погружной

да ну,неудобно мне кажется(погружная).Тем более я поджаристые делаю!!!
У меня Тефалевская с 2 съёмными поверхностями на 6 маленьких и 2 больших блина.Если просто потрескать-печём мелкие,а если фаршировать-большие.Всё удобно,быстро и офренительно вкусно.Я беременная вообще на диване сидела пекла перед телеком,на журнальный стол поставила и усё....

Сама бы может вжизнь не купила,муж просто любыми способами облегчает мою работу!!

*Ан*На*Ан*
6 маленьких

А ещё я люблю их творогом нафаршировать,как сигаретки,жаль фотки нет,а то б показала,ну если наделаю на этой неделе-сфотаю-покажу(всёж МАСЛЕННИЦА)

С чайком мммммм, ,пальчики оближешь!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:30

*Ан*На*Ан*
У меня Тефалевская с 2 съёмными поверхностями на 6 маленьких и 2 больших блина.Если просто потрескать-печём мелкие,а если фаршировать-большие.Всё удобно,быстро и офренительно вкусно

+++++
ничем не отличаются, только на блиннице быстрей и удобней :)
Правда мы только 2 нед назад сей девайс прикупили

так получается?

я
так получается?

Ага,точь в точь!!!!
Ща ажиотаж создадим темкой этой сметут все блинницы!!!!

у нас тефалевская. Оч вкусные блины

Ну тонких на них не испечь, как я пику на сковородочке,..

аноним
Ну тонких на них не испечь, как я пику на сковородочке,..

а я пеку ;) , но тоже тонкие,кружевные, на электрической такие не сделать :P

т.е. на электрической тефалефской получаются толстики? Так это на блины тогда, а оладьи

у моей подруги на 6 штук, так она собирает народ, печем прямо за столом все вместе, получается что-то вроде блинной церемонии, мне нравится.

в итоге заказала погружную, сегодня уже скоро привезут) если интересно, поделюсь впечатлениями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы