Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить на праздничный ужин?

У меня День Рождения, хочется с мужем немного романтики. Муж придет с работы, хочу приготовить сюрприз, а что приготовить не знаю. Чтоб и вкусно, и не хлопотно. На последних неделях беременности уже трудно долго с едой возиться.

Приготовьте рыбку хорошую - быстро и вкусно! Я так люблю: Стейки семги или форели посолить, попречить, сбрызнуть лимонным соком. В форму чуть масла оливкового или растительного, положить стейки. Запечь минут 15-20 в духовке при 200 градусах.

www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html
www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
только тигрят я делали не блины, а нори

можно еще соус к ней: много укропа+чеснок+соль+перец+ капля лимонного сока+ом. Или: лук обжарить+ шампиньоны+ ложка муки+сливки. Рецепт с готовим-дома, по-моему.

P.S.С днем рожденья

Olya)
Рецепт с готовим-дома

ага, точно! Вот фотки с сайта

НЕдавно открыла для себя отличную закуску - самое отличное в ней то, что занимает минимум времени и очень вкусная. Роллы из лаваша :)
Берем тонкий лаваш, мажем творожным сыром (типа Альметте с чесноком), кладем начинку (любую по желанию - копчен.кура+свеж.огурец+перец, семга+свежий огурец, кура+соленый огурчик и т.д.). Заворачиваем рулетом и режем на кусочки 2 см. Вот неделю назад делала ребенку на ДР.

Игрек
www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html

такие рулетики из форели тоже на днях делали, но они у нас почему-то разваливались
пришлось шпажками скалыватьСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 09:04

криветки кор-кие пожарьте с чесноком

Olya)
Приготовьте рыбку хорошую - быстро и вкусно! Я так люблю: Стейки семги или форели посолить, попречить, сбрызнуть лимонным соком. В форму чуть масла оливкового или растительного, положить стейки. Запечь минут 15-20 в духовке при 200 градусах.

лучше в духовке на гриле.к стейкам картошку пластиками в майонезе и укропе обвалять и запечь.

Напомню :) что у нас на Юмаме есть раздел Вкуснятина, можно не ходить далеко и там посмотреть - и закуски, и горячее, и десерты ;) www.u-mama.ru/read/razdel.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы