Тема закрыта

Причина: 0

Брюшки сёмги

накидайте рецептиков.

Брусничка86

я только видела брюшки лосося) уху из них варить вкусно

ооооочинь жирные, если вы их одни готовить собрались

Пирог из слоёного теста с брюшками и с картошкой. ;)

saratoga
Пирог из слоёного теста с брюшками и с картошкой

Вкусно наверное очень, а по подробнее там надо сначала отварить все или нет, просто у меня духовка слоеное тесто за 20 минут выпекает, точно все пропечется? ;)

неЛеди
ооооочинь жирные, если вы их одни готовить собрались

В том то и дело что хочу рецептов они конечно одни жирные, просто в готях ела их в кляре, вот как кляр делать не узнала.

saratoga
Пирог из слоёного теста с брюшками и с картошкой.

Я делаю с рисом.Отваривать их не надо, рис-отварить, он впитывает жир хорошо.

Брусничка86
точно все пропечется?

:dada:

Всегда их на уху беру:
сначала в кипящую воду картошку бросаете с целой сырой луковкой, солите , потом минут через 10 брюшки, лавровый лист, немного укропа, перец, через 10 мин. все готово - вкусно, а главное очень быстро.
пирог тоже быстро, делаю из слоеного теста:
тонкая прослойка картошки кольцами + лук кольцами, сверху брюшки, солим, перчим, в духовку на 30 минут, жир с бюшек пропитает картошку, и она не будет сырой, вкусно и без нее. Ничего отваривать на пирог не нужно.

Ой, у меня бабушка пироги печёт с ними. Ум отъешь! Тесто дрожжевое, начинка рис варёный, перчик, лавровый листик, брюшки, лук тонкими колечками, соль. Пирог закрытый. Это что-то невероятное. И совсем они в таком случае не жирные! :)

...где тут многократно глотающий слюну смайлик???..

а еще с ними сливочный суп вкуусныый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы