Тема закрыта

Причина: 0

выбираю мясорубку

надоело есть формалиновый фарш из магазина, хочу электрическую мясорубку. как их выбирать, на что обращать внимание, какую похвалите? в прелах 5000 р. ну максимум 6000 :)

:popcorn:

Мало денег. Туфту какую-нибудь купите только Вот если за пару штук баксов... У меня есь мясорубка кирби

Обычно обращают внимания,на ножи,что бы были прочные.Но все равно если использовать ее постоянно хватает на пару лет.Даже в магазине сам продавец говорил,что через пару лет ,что нибудь да выйдет из строя.Так что покупайте помощнее,и что бы ножи из хорошей стали были.За 5-6 тыс.,выбрать можно нормальную.

Мурлыська
Мало денег. Туфту какую-нибудь купите только

нормально. У меня вот такая, давненько уже. Отличная мясорубка, ничего лишнего
market.yandex.ru/model.xml

неЛеди
Отличная мясорубка, ничего лишнего

а то что реверса нет не сильно напрягает?

Оличная*
такая же у меня, только чуть мощнее

а какая конкретно модель? G1500?

olya-ya
а то что реверса нет не сильно напрягает?

нафига, все нормально. Вообще ничего не напрягает.
Как-то попробовала мясо для пельменей перемолоть на мелкой решетке - ну вообще пюре вышло, аж волокон не чуствуется, нам не поравилось, слишком нежно. Вот как поставила решетку с размером типа как у советских были раньше, так и кручу, ничем больше не пользуюсь, ничего не напрягает. Один раз туда уронила маленькую ложку, когда она работала, ложку загнуло внутрь, сняло с нее стружку, муж еле вынул. Машинка дальше работает, хоть бы хны.
Мама на др себе такую же заказала

неЛеди
неЛеди

спасибочки :) , такой отзыв хороший и цена мне нравится

мы подарили родителям мулинекс, который с реверсом, вот только мощность не помню, очень довольны, живут в деревне, мясо всегда свое и по-многу, не нарадуются, цена в пределах 5000

я тож присматриваю мясорубку, мне кажется полезной функция шинковки (типа терки), у мамы с такой штукой мясорубка... легко все осенние заготовки трет типа борща, салатов с морковью и свеклой.

А у меня и у соседки тоже Braun G1500. Очень довольны уже много лет. Пользуемся регулярно. Могу с чистой совестью Вам рекомендовать.

сегодня ходили в магазин присматривать, продавец сказала, что в braun есть какой-то пластмассовый переходник, который в случае попадания кости или др. предмета может сломаться, а вот у panasonik типа с этим все в порядке. еще а и-нете почитали + панасоника: самозатачивающийся нож, он как-то выиграл в контрольной закупке :) думаем :)

неЛеди
У меня вот такая, давненько уже. Отличная мясорубка

и у меня Браун, мощность 1300 - хватает, обычно среднюю решётку используем

olya-ya
продавец сказала, что в braun есть какой-то пластмассовый переходник, который в случае попадания кости или др. предмета может сломаться

что за пластмассовый переходник? в рабочей камере все части металлические

Natasha_V
что за пластмассовый переходник?

это зависит от сборки, раньше их в германии собирали и все было металлическое, а сейчас в чехии. но в магазинах спрашивали, никто еще не жаловался на новую сборку.

выложу фото из журнала афиша-еда, там тестили мясорубки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы