Тема закрыта

Причина: 0

Ну что испечь кроме манника?

Кексы не едят,а что кроме манника,и этого с вареньем?домашний какой нибудь,несложный.

шарлотка

Какое варенье?

блины... с любым вареньем...

obod
Кексы не едят

на чёрный хлеб и воду посадить...

Да тортик есть с вареньем.его неделю пекли

Хочется какой нибудь домашний тортик

Сделайте из слоёного теста слоечки или маленькие пироженки.
Слоёное тесто масло, мука, вода.

читайте рецепты миссис Пампкин здесь на сайте - мням-мням

Сделайте маковый пирог
Рецепт:
Мак- 0,5 стакана
яйца- 3 шт.
сметана -1 ст.
сахар - 2 ст.
мука пшен.- 2ст.
сода- 1.ч.л.
сахарная пудра,масло для смазывания формы

Яйца растереть с сахаром до бкла,добавить сметану и всыпать мак, оставить на 15 мин. после всыпать муку смешанную с содойбыстро замешать и в духовку при t 220 на 35мин.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 20:22

Бисквиты тупо кремом перемазать. Сверзу посыпать шоколадом. Вот и

obod
домашний тортик

Можно ссылку

я долго решала проблему куда девать тонны шоколада подаренного на НГ потом посмотрела кф"Простые сложности" , там героиня- пекарь делала чудесные шоколадные круассаны. Выглядели они тааак аппетитно! Но так как лень матушка вперед меня родилась , тесто специальное делать неохота- купила обычное слоеное, туда кусочки шоколада , свернуть , как французские круасаны и вуаля!! Но главное ж правильно подать!Купила плетеную корзинку для выпечки , все туда красиво уложила - теперь уже третий день, каждый вечер готовлю эти круассаны - уходят влет! а у своих мужчин слыву теперь кулинаром

Бисквит.а рецепт простых коржей можно?крем,начинку подумаю

gotovim-doma.ru/view.php - бисквит. Я такие делаю с заварным кремом.Очень быстро и вкусно.
Кстати - с заварным кремом вафельные коржи так прикольно получается - такие немножко как резиновые - обожаю...

Спасибо

Прикольно

брауниз. он довольно простой торт.готовится минут 5-10.печется 25.что еще быстрее?я его немного модернизировал под вкусы своей семьи.
шоколад - 4плитки черно-белого
масло-пачка 180гр
сахар-3 ст.л.
далее все по рецепту миссис Пампкин

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 21:24

Что за рецепт мисис пампким.извините

персиковый пирог:
• 200 г сахара
• 200 г сливочного масла
• 5 яиц
• 50 мл молока
• 250 г муки
• 1 ч.л. гашеной соды
• 800 г консервированных персиков
крем:
• 400 г сметаны (15-20%)
• 100 г сахара
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить молоко.
Добавить муку, соду и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
Персики порезать ломтиками.
форму смазать маслом , вылить тесто,
На тесто выложить дольки персиков .
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы