Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне мой фирменный надоел, хотя вкусный и очень быстрый.
Кольца разморозить, смочить соевым соусом и выдавить три зубчика чеснока. Потом на раскаленную сковородку БЕЗ МАСЛА! и жарить, пока соус не испарится.
Кто еще как кольца делает! (в кляре не очень люблю, но может рецепт какой прикольный?)
смочить - это много
или опустить в соус и на сковороду
Ну смочить, чтоб белое стало светлокоричневым.
С кальмарми можно делать салатики разные.
Кальмары отварить, нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нрезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, остудить и смешать с кальмарами. Заправить майонезом.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 13:01
Я как-то нашла испанский рецепт жаренные кальмары с паприкой. 5 ст. ложек муки смешать с 2 ст. л. паприки, посолить, поперчить. Потом в этой смеси обвалять кальмары и обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Мне очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 13:58
Обжарить с репчатый лук, добавить кольца кальмаров, соль, белый перец, через три - черыте минуты, добавить сметану и пару ложек картофельных хлопьев (для загустения). Тушить до готовности - не много.
Можно перед подачей на стол посыпать тертым сыром.