Тема закрыта

Причина: 0

Мастика

подскажите где купить мастику для украшения тортов и т.п. %) И из нее можно фигурки лепить или нет? И еще она продается цветная уже или еще краску к ней нужно?

Хочу поучится, просветите пожалуйста ;)

посмотрите в Аромалюкс н а Первомайской. Но там большие емкости, насколько я помню.
А то сами люди делают. Поишите ... мармешлоу вроде

ссылка forum.say7.info/topic369.html
проще пареной репы сделать самому.как три пальца...,как 2*2...

А кто знает, где красители пищевые купить?

натали86
А кто знает, где красители пищевые купить?

И мастика, и красители есть в АромаЛюкс на Первомайской и Крестинского. Мастика и для лепки фигурок, и для покрытия торта подходит, но нужно брать ведерком 5кг (в арт66 делают по 1кг, но выходит оооооочень дорого). В АРоме есть еще марципано-ореховая смесь, тоже для лепки идеальна, и стоит не дорого в районе 200-300руб/1кг, фасовка по 1кг.

А где на Первомайской? Точнее))

натали86
А где на Первомайской? Точнее))

Первомайская 67 (или по-другому, Блюхера, 2)

Maшиkа
Первомайская 67 (или по-другому, Блюхера, 2)

Может еще по ценам и объемам сориентируете?(я про красители)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 22:27

В Ашане!!! Наборчик из 4 цветов, по объему немного)))

ЯщеRка
В Ашане!!! Наборчик из 4 цветов, по объему немного)))

Я там была в ПН, и видела наборы марципановые, а мне надо красители и их там нет:(, я мастику сама хочу сделать, все купила, а красители ну никак не могу найти, уже где только не спрашивала(

натали86
уже где только не спрашивала(

купите в арт66.ру - там и на дом могут привезти, а арома-люкс работает только по будням с 9 до шести. По ценам в арома-люксе на красители - не помню, а в арт66 тут посмотрите: art66.ru/

Сегодня ездила в арому, там красители по 65, а в арт66 по 95. Вот. А еще там столько всего, я прям растерялась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы